Was im Restaurant
möglich ist,

das geht auch außerhalb, nur in völlig anderen, sehr viel größeren Dimensionen.
Die Rede ist vom Catering, dem Bewirten an unterschiedlichsten Orten und Plätzen.
Im Laufe der Jahre hat sich dieser Zweig bei uns mehr und mehr vergrößert.
Mittlerweile haben wir schon alle möglichen Feste und Veranstaltungen –
auch wirklich, wirklich große – bewirtet.
Das soll bedeuten, da haben wir mittlerweile richtig Erfahrung.

Seien es eher kleine, private Feste mit einer überschaubaren Teilnehmermenge oder aber gleich Veranstaltungen mit tausenden von Personen -
haben wir alles schon gemacht.
Und dementsprechend das Know-how dazu bekommen.
Die passenden Locations dafür haben wir.

Das bedeutet aber nicht, das wir auch nur dort tätig sind.
Wo immer ein Fest hin soll, da machen wir’s. Ob in großen Hallen, oder etwas kleiner – wir kommen auch nach Hause.
 

Service. Komplett.

 
Die ganze Organisation übernehmen wir natürlich gerne, von den passenden Servietten angefangen hin zur begleitenden Bigband - falls gewünscht.

Eine Frage hören wir dazu recht häufig: “Ist das sehr teuer?”
Oft sind wir da sehr viel günstiger, als man vermuten könnte. In diesem Falle gilt: Einfach anfragen, das kostet gar nichts. Um alles Weitere kümmern wir uns.

Das Angebot



Zuerst legen wir gemeinsam fest, was - und wie viel -
es für eine bestimmte Anzahl an Gästen geben könnte.

Und, wo das Event statt finden soll.
Daraus kalkulieren wir das Angebot.

Wenn alle damit einverstanden sind,
geht es weiter mit der…


Planungsphase



Darum kümmern wir uns komplett.
Die notwendige Location wird reserviert,
der Bedarf an Tischen, Stühlen etc. festgelegt.

Wenn gewünscht, werden bereits die Musiker/Künstler
gebucht, die am betreffenden Termin da sein sollen.


Logistik



Je nach Größe oder Ort des künftigen Events
beginnen wir mit dem Aufbau oft schon mindestens einen Tag vorher.

Alles, was am nächsten Tag benötigt wird,
ist dann schon da.

Nur das Essen nicht, denn das kommt frisch am…


Tag des Events



Alles fertig, es kann los gehen.

Personal ist da, alle Dekoration wurde angebracht,
die Speisen werden angeliefert
bzw. frisch zubereitet.

Bühnentechnik (falls benötigt) steht.

Bleibt nur noch: Feiern.
Alles drum herum läuft wie von selbst.


Und danach?



Bauen wir ab. Alles.

Sei es noch in der Nacht oder am Tag darauf.
Wir machen sauber, fahren alles ab
und räumen komplett auf.

Sie müssen sich um gar nichts kümmern.
So einfach ist das.

unsere

BUFFETMAPPE


Um einen kleinen Einblick zu bekommen, was bei unseren Events
(in kulinarischer Hinsicht) so alles möglich ist, gibt es diese Mappe.

Im Baukastenprinzip aufgebaut,
sind viele Punkte darin untereinander kombinierbar.

Eine gute Möglichkeit, um schon etwas zu planen bzw. die Kosten dafür einzuschätzen zu können -
damit es hinterher keine Überraschungen gibt.

Das ist einfach schöner, meinen wir.
Buffetmappe 2018 (pdf)

Ein paar Referenzen: