Meer haben wir zwar keines...

ABER DAFÜR

SEHR SAUBERE SEEN



...also gibt es Fisch!

Im Rahmen unserer
Heimatfisch-Wochen

Vom 6. März
bis 19.April

Fisch in Variationen
Und das alles...
...frisch aus unserer Region

 
Forellenfilet 12,00

gebraten und mit Kräutern gratiniert auf Rhabarber-Apfelrelish, dazu ein kleines Salatbukett und hausgebackenes Weißbrot



Fritzlarer Saiblingfilet21,00

auf Gurken-Topinamburgemüse, Räucherfischschaum und Mandel-Kartoffeln



Regenbogenforelle23,00

im Ganzen gebraten nach Hausfrauen Art mit Avocadosoße und Butterkartoffeln



Stremellachs24,00

an Kartoffelstampf mit sautierten Babyblattspinat und pochiertem Ei



Lachsforellenröllchen25,00

in einem Senfsaatschaum auf geschwenkten Passpiere (Meeralgenart) und gebuttertem Wildreis



 
 

Reservierung Heimatfisch