fbpx
parallax background
Karfreitag
Mittagstisch und Abend à la carte und zusätzlich (Heimat-) Fisch

Ostersonntag und Ostermontag
Mittagstisch und Abend


Menü:

Vorsuppe
6 Hauptspeisen zum Auswählen
Dessert

pro Person: 29 Euro
Blumenkohl-Samtsüppchen

mit Kresse und Haselnuss-Sahne



Saiblingsfilet Müllerin Art

mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Schmandsalat



Original Wiener Schnitzel

vom Kalbsrücken in Butterschmalz gebraten an lauwarmen Kartoffel-Feldsalat



Naumburger Teller

mit verschiedenen Filets, Champignonrahm, Kräuterbutter, Pommes frites, viel Gemüse und Salat



Tiroler Zwiebelrostbraten

mit Speckbohnen und Serviettenknödeln



Geschmorte Kaninchenkeule

in Paprika-Sherryrahm auf Pilzkartoffelstampf und Mandel-Brokkoli



Rosa gebratener Lammrücken

an Malaga-Jus auf provenzalischem Gemüse und Polentaplätzchen



Geschwenkte Gnocchipfanne

mit buntem Gemüse und Schnittlauch-Ricottarahmsauce 



parallax background
 
Luftiges Schokoladenmousse

auf glasierten Blaubeeren und Bisquitbruch 



 

Reservierung Ostermenü