Der Jahreswechsel

 
kann bei uns auf dem Land seinen ganz besonderen Reiz haben.

Fernab von allem urbanen Trubel, bei einem Menü, das über den ganzen Abend geht.
Silvester im Grischäfer,
das bedeutet:

Ein tolles Essen, ganz viel Musik und Tanz und jede Menge Party - nur eben ein wenig ländlicher.

Das Silvestermenu 2018


Amuse Bouche:


Birne, Wildschwein, Roquefort


Suppe:

Rote Beete, Wasabi, Apfel


Zwischengang:

Lachsforelle, Kartoffel-Meerrettich, Lauch


Graniteé:

Orange, Ingwer, Campari



Hauptgang:


Rosa Lammrücken, Kräuterkruste, Knoblauch-Lavendeljus, mediterrane Polenta


Dessert:

Heidelbeertarte, Walnussparfait


109 Euro pro Person

Inkl. Getränke und Tanz, ohne Spirituosen
Reservierung ist erforderlich

per Telefon

05624 9 98 50