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Landrestaurant Grischäfer

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Rote Beteschaumsuppe 6,50

mit Zitronengras-Nussgremolata  



Möhren-Laucheintopf 6,50

mit Kartoffelbratwurst



Consommé vom Ochsen6,00

mit Speckknödeln und jungen Gemüsen



Krustini 12,50

mit unserem fantastischen Gänserillette an Selleriesalat, gebackenen Ofenkürbis, gebutterten Maronen und Wildkräutersalat


Knusprig gebratene Jacobsmuschel 12,00

auf Avocado-Tartar, dazu Mango-Pinienkernsalat und Wildkräuter


Hausgemachte Gnocchi-Pilzpfanne 13,00

mit Kürbis, jungem Spinat und Maronen-Kräuterricotta 

Ofen-Steckrübe vegan, low carb12,50

mit Rosenkohl-Möhrengemüse und Linsensalsa auf Feldsalat

aus unserem eigenen Becken, frisch gefangen

Forelle 18,00

Saibling21,00

„blau“ mit Salzkartoffeln und Schmandsalat oder „Müllerinnen Art“ mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Schmandsalat


1/2 Bauernente18,50

mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel



Rosa gebratener Rehrücken 32,00

auf Rahmschwarzwurzel mit Maronen und Kartoffel-Lauchstampf, dazu Jus von der schwarzen Johannisbeere



Habichtswälder Rehragout 17,80

mit Schmand und Preisselbeer-Birnenragout auf Petersilienspätzle



Naumburger Teller 18,00

mit verschiedenen Filets,Champignonrahm, Kräuterbutter, Pommes frites, viel Gemüse und Salat



Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 23,00

in Butterschmalz gebraten an lauwarmen Kartoffel-Feldsalat



Rib-Eye Steak vom Grill (400g)28,00

mit drei verschiedenen Dips, hausgebackenem Brot und gemischtem Salat




Hausgemachtes Zimteis 7,00

auf Birnen-Traubenragout und Spekulatiusbruch



Aufgeschlagene Mascarponecreme8,00

mit schwarzen Walnüssen und Orangenkrokant auf Schokokeks



Crème brûlée5,00

unser Klassiker