Spargelcremesuppe5,50

mit Spargelklein und frischem Schnittlauch



Bärlauchcremesüppchen7,00

mit Sashimi vom Saibling



Consommé vom Tafelspitz5,50

mit jungem Gemüse und Brunnenkresse



Terrine vom frischen Spargel 12,00

umlegt von gebeitzter Lachsforelle und Feldsalat in Erdbeervinaigrette, dazu Kartoffelcrunch

Kleine Lammbratwürstchen vom Rost 9,50

unter Paprikakartoffeln, Eichblatt und Frisee, dazu noch geröstetes Bauernbrot

Pasta aus Currylinsen high protein9,50

- aglio e olio- mit grünem Spargel

Blumenkohl Vegan14,50

mit Mandeltapinade, buntem Mangold und gebratenen Kräutersaitlingen

aus unserem eigenen Becken, frisch gefangen

Forelle 16,00

Saibling18,00

„blau“ mit Salzkartoffeln und Schmandsalat oder „Müllerinnen Art“ mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Schmandsalat


Naumburger Teller18,00

mit verschiedenen Filets, viel Gemüse, Pommes Frites und Salat



Schmandkotelett 'Dorfbäuerin'17,50

mit Bratkartoffeln und Salat



Original Wiener Schnitzel23,00

vom Kalbsrücken in Butterschmalz gebraten an lauwarmen Kartoffel-Feldsalat



Rib-Eye Steak vom Grill (400g)28,00

mit drei verschiedenen Dips, hausgebackenem Brot und gemischtem Salat



Grischäfers Burger15,00

mit Süßkartoffel-Pommes und hausgemachter Chili-Majo



Nordhessische grüne Soße16,00

dazu feiner Kalbstafelspitz und Bouillonkartoffeln



Geschmorte Lammschäufele18,00

mit Süßkartoffel-Pommes und hausgemachter Chili-Majo



Saltimbocca von der Maishähnchenbrust 19,50

mit gefüllten Gnocchi und Tomatenjus




Erdbeertiramisu7,50

mit weißer Schokolade



Hausgemachtes Haselnusseis8,50

unter Eierlikörsößchen



Crème brûlée5,00

unser Klassiker



Tisch reservieren

1 per Mail
2 per Telefon

05624 9 98 50

Landrestaurant Grischäfer