Tisch reservieren

1 per Mail
2 per Telefon

05624 9 98 50

Landrestaurant Grischäfer

downloaddownloadaktiv
Steinpilzrahmsüppchen 6,00

mit gerösteten Landbrotcroutons



Hummerbisque 9,00

mit gebackener Garnele und geschwenktem Zwiebellauch



Essenz vom Ochsenschwanz7,00

mit Gemüsejulienne und seinem Fleisch



Gegrillte Pralinen vom gebeitztem Lachs 15,00

mit Senfsaatspinatdip und Kartoffelstroh an feinem Blattssalat



Leberwurstknödel 11,00

auf Sauerkraut, umlegt von Malzbierzwiebeln und Feldsalat


Spaghetti aglio e olio 9,00/13,00/15,00

auch mit Rinderrückenstreifen oder Riesengarnelen


Hausgemachte Gnocchi 13,00

in der Pfanne geschwenkt mit geschmolzenen Tomaten, Mangold und Ricottacreme, Pinienkernen

Gebackener Ofen-Butterkürbis vegan, low carb12,50

mit Pilz-Paprikagemüse, gerösteten Walnüssen, Pistazien und Ruccola

aus unserem eigenen Becken, frisch gefangen

Forelle 18,00

Saibling21,00

„blau“ mit Salzkartoffeln und Schmandsalat oder „Müllerinnen Art“ mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Schmandsalat


Grischäfers Burger16,50

mit Süßkartoffel-Pommes und hausgemachter Chili-Majo



Naumburger Teller 18,00

mit verschiedenen Filets,Champignonrahm, Kräuterbutter, Pommes frites, viel Gemüse und Salat



Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 23,00

in Butterschmalz gebraten an lauwarmen Kartoffel-Feldsalat



Rib-Eye Steak vom Grill (400g)28,00

mit drei verschiedenen Dips, hausgebackenem Brot und gemischtem Salat



Geschmorte Ochsenbäckchen 21,00

in Barolosoße auf Pilz-Lauch-Kartoffelstampf und Wurzelgemüse



Rosa Lammrücken 23,50

mit Maronen-Kräuterkruste auf Rosmarinpolenta, Tomatenjus und Kürbis-Saubohnengemüse



Zwiebelrostbraten19,50

vom Rinderrücken mit Speckbohnen und Semmelknödelchent




Blaubeeren 6,50

mit Schmand und Rohrzucker



Hausgemachtes Haselnusseis8,50

auf Pflaumen-Apfelragout und Zitronenhipp



Crème brûlée5,00

unser Klassiker