Pastinakencremesüppchen
8,50
mit Kräuterschaum
„Nengs Hühnersuppe“
9,50
mit Glasnudeln (scharf)
Tartar vom Black Angus
18,00
Radischenlauchragout| geröstetes Graubrot| Rucola
Ceviche vom Saibling
17,50
Salatbeet | Fenchel | Limette
Geröstetes Blumenkohlsteak
19,50
Spinat | Pilze | geschmolzene Tomaten
Kürbis- Feta Quiche
17,50
Feldsalat
aus unserem eigenen Becken, frisch gefangen
Saibling23,00
"Müllerinnen Art" mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Schmandsalat
Naumburger Teller24,50
verschiedene Filets | Champignonrahm | Kräuterbutter | Pommes frites | viel Gemüse| Salat
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 29,50
in Butterschmalz gebraten | lauwarmer Kartoffel-Rucolasalat
Grischäfers Burger
21,50
Süßkartoffelpommes | hausgemachte Chili-Mayo
Gut abgelegenes Rib-Eye-Steak vom Grill (400g)
44,00
drei verschiedene Dips | hausgebackenes Brot | gemischter Salat
Grünkohl
15,00
Pinkel | Salzkartoffeln
½ Bauernente
29,50
Rotkohl | Klöße |Schmandsalat
Lammrücken
34,50
Kräuterkruste | Jus | Schmorgemüse | Kartoffelplätzchen
Bullensteak
32,50
gebackene Kartoffeln | Röstzwiebeln | Salat
Crème brûlée8,00
unser Klassiker
Ruby Tarté
11,50
Beerensorbet