Jedes Jahr im Herbst...

VOM 1. OKTOBER

BIS 10. NOVEMBER...



...gibt es bei uns Wild!

Und zwar Wild
aus unseren heimische Wäldern.

Genauer gesagt, das
Habichtswald-Wildschwein

Frei aufgewachsen, in biologisch unbeeinflußter Umgebung .
Und von dort aus...
...direkt auf unsere Teller.

 
Schwarzwurzel-Maronencremesüppchen 7,00

mit gebackenem Schinken vom Habichtswaldschwein



Habichtswald Wildschweinterrine12,00

an pikantem Shiitakepilztartar mit Raukesalat in schwarzer Johannisbeervinaigrette



Burgunder Schmorbraten19,00

vom Habichtswald-Wildschwein auf Pfifferling-Rahmwirsing und Schwarzbrotknödeln



Medaillons vom Habichtswaldschwein21,00

in Schalotten-Thymianrahm an Kartoffel-Selleriestampf und Ofenkürbis



Rouladen vom Habichtswaldschwein 17,00

in Wacholderjus mit Apfelrotkohl und hausgemachten Haselnussspätzle



Wildschweinkotelettes 21,00

mit Kräuterhaube und Pinienkern-Wirsing



 
 

Reservierung Wilde Wochen