FREITAGS, SAMSTAGS

UND AN FEIERTAGEN



Kein à la carte an diesen Tagen!

Jedes Jahr das Gleiche:
Weihnachten kommt überraschend.

Nicht ganz so überraschend,
aber zuverlässig, kommt unser Weihnachtsmenü

Immer ab Mitte November. Und ist oft schnell ausgebucht.
Wer also vorausschauend plant, sollte frühzeitig reservieren

Manche tun das schon im August...

Es steht bereit, jeweils ab 18 Uhr*

*Feiertags zusätzlich auch schon ab Mittag

Duftendes aus dem Suppentopf

(wird serviert)

Ackerfrische Blattsalate mit Schmandsoße * Hausgemachte Pasteten und Terrinen Frisches aus dem Räucherofen * Rot & Weißkrautsalat, Nudelsalat, usw. Rustikale Spezialitäten vom Bauern * Knuspriges aus dem Ofen



Gans & Ente mit Rotkohl, Grünkohl, Klößen



Weihnachtskrustenbraten * Ragout vom Wild Fischgericht * Vegetarisches Gericht * Alles mit reichlich Beilagen



Dessertvariationen vom Buffet


Preis pro Person: 29,90 Euro

 

Reservierung Weihnachtsbuffet