JEDES JAHR;

AB MITTE NOVEMBER



Unsere Gänsekarte

Jedes Jahr Gans neu
frisch zubereitet bei uns im Restaurant:

Gans und Ente

in vielen Variationen
~ auch wieder in der Bio-Variante ~

(Wer alles auf einmal gar nicht aufessen kann -
wir geben das, was von der Gans übrig bleibt, auch gerne gut verpackt mit...)


Die kleine Gänsekarte


Consommé von der Gans 6,00

mit Gänseklein




Rustikale Terrine von der Gänseleber 7,50

mit Schmand-Feldsalat und Preiselbeeren




Pulled Gansburger 15,00

mit Majoran-Parmesanpommes und Estragonmajonaise




1/2 Bauernente 18,50

mit Apfelrotkohl, Klössen und Feldsalat




Eine Viertel Gans 24,00

inklusive Klösen, Rot- und Grünkohl, Sauce und Selleriesalat



Gibt es mit allem Drum und Dran für zwei Personen nicht nur im Restaurant, sondern auch für zuhause, ganz einfach zum Mitnehmen:

Gans zuhause


Gourmet Gänschen24,00

Tranchen von der Gänsebrust mit Miniklößen, einem Klacks Rot- und Grünkohl und einem bisschen Salat




Bratapfelkompott6,00

mit Vanilleeis





Gans märchenhaftes Menü


Consommè von der Gans



Gänseleberpastete

mit Preiselbeeren und Feldsalat

1/4 Gans

mit Grünkohl, Rotkohl, Selleriesalat und Klößen

Bratapfel

mit Vanillesoße

Preis pro Person:

38,00 Euro


Brutal Regional


Eine Viertel Biogans

~ für den Grischäfer auf dem Meissner aufgezogen ~
mit Grünkohl, Rotkohl, Selleriesalat und Klößen
~ Auf Anfrage ~

38,00 Euro

 

Tisch reservieren