
JEDES JAHR;
AB MITTE NOVEMBER

Unsere Gänsekarte
Jedes Jahr Gans neu
frisch zubereitet bei uns im Restaurant:
Gans und Ente
in vielen Variationen
~ auch wieder in der Bio-Variante ~
(Wer alles auf einmal gar nicht aufessen kann -
wir geben das, was von der Gans übrig bleibt, auch gerne gut verpackt mit...)

Die kleine Gänsekarte
Consommé von der Gans 6,00
mit Gänseklein
Rustikale Terrine von der Gänseleber 7,50
mit Schmand-Feldsalat und Preiselbeeren
Pulled Gansburger 15,00
mit Majoran-Parmesanpommes und Estragonmajonaise
1/2 Bauernente 18,50
mit Apfelrotkohl, Klössen und Feldsalat
Eine Viertel Gans 24,00
inklusive Klösen, Rot- und Grünkohl, Sauce und Selleriesalat
Gibt es mit allem Drum und Dran für zwei Personen nicht nur im Restaurant, sondern auch für zuhause, ganz einfach zum Mitnehmen:
Gans zuhauseGourmet Gänschen24,00
Tranchen von der Gänsebrust mit Miniklößen, einem Klacks Rot- und Grünkohl und einem bisschen Salat
Bratapfelkompott6,00
mit Vanilleeis
Gans märchenhaftes Menü
Consommè von der Gans

Gänseleberpastete
mit Preiselbeeren und Feldsalat
1/4 Gans
mit Grünkohl, Rotkohl, Selleriesalat und Klößen
Bratapfel
mit Vanillesoße
Preis pro Person:
38,00 Euro

Brutal Regional
Eine Viertel Biogans
~ für den Grischäfer auf dem Meissner aufgezogen ~mit Grünkohl, Rotkohl, Selleriesalat und Klößen
~ Auf Anfrage ~
38,00 Euro


Tisch reservieren
