Ein Meer haben wir hier zwar keines...

ABER DAFÜR

SEHR SAUBERE SEEN



...also gibt es Fisch!

Im Rahmen unserer
Heimatfisch-Wochen

Vom 2. März
bis 15. April 2022

Fisch in Variationen
Und das alles...
...frisch aus unserer Region

 
Lauwarmes, geräuchertes Forellenfilet
16,50

Erbsen-Speckpüree | Blattsalate | Karoffelsud



Gebratenes Saiblingsfilet auf Gurken-Radieschensalsa
22,00

Tagliatelle



Regenbogenforelle im Ganzen gebraten
24,00

Petersilienwurzel-Möhrengemüse | Mandelkartoffeln | Pernod-Rahm



Confiertes und gebratenes Forellenfilet
23,50

Spinat | sautierter Fenchel | Möhrenpürree | Karoffelstampf



Niedensteiner Landgarnele
28,00

Erbsen-Tomatenragout, gebratene Pastinake | Knoblauch-Linguine



 
 

Reservierung Heimatfisch