Ein Meer haben wir hier zwar keines...

ABER DAFÜR

SEHR SAUBERE SEEN



...also gibt es Fisch!

Im Rahmen unserer
Heimatfisch-Wochen

Vom 2. März
bis 15. April 2022

Fisch in Variationen
Und das alles...
...frisch aus unserer Region

 
Vorspeisen:
Niedensteiner Landgarnelen 17,50

Tagliatelle | Paprika | Erbsen | Parmesan | Ruccola



Forellenfilet aus dem Räucherofen13,50

Feldsalat | Preiselbeeren | Schmand | Linsen | Speck



Hauptgerichte:
auf der Haut gebratenes Forellenfilet19,50

Risotto | Rote Beete | Spinat | Apfel | Kohlrabi



Saiblingsfilet aus der Pfanne21,50

Radieschen | Gurke | Blumenkohl | Kräuter | Kartoffel



Ganze Forelle - aber ohne Mittelgräte!22,00

Möhre | Sellerie |Schnittlauch | Mandel | Rote Zwiebel | Kartoffel



 
 

Reservierung Heimatfisch