Meer haben wir zwar keines...

ABER DAFÜR
SEHR SAUBERE SEEN

...also gibt es Fisch!
Im Rahmen unserer
Heimatfisch-Wochen
Vom 6. März
bis 19.April
Fisch in Variationen
Und das alles...
...frisch aus unserer Region

Forellenfilet 12,00
gebraten und mit Kräutern gratiniert auf Rhabarber-Apfelrelish, dazu ein kleines Salatbukett und hausgebackenes Weißbrot
Fritzlarer Saiblingfilet21,00
auf Gurken-Topinamburgemüse, Räucherfischschaum und Mandel-Kartoffeln
Regenbogenforelle23,00
im Ganzen gebraten nach Hausfrauen Art mit Avocadosoße und Butterkartoffeln
Stremellachs24,00
an Kartoffelstampf mit sautierten Babyblattspinat und pochiertem Ei
Lachsforellenröllchen25,00
in einem Senfsaatschaum auf geschwenkten Passpiere (Meeralgenart) und gebuttertem Wildreis
Reservierung Heimatfisch
