tollesessen
0
pro Einzelpaket
0
pro Doppelpaket
klassvielfalt
menukreis

„siebentage“ ist wieder da…

Unsere Köche bereiten neue Rezepte vor (die bewährten alten werden natürlich beibehalten), wir haben die Art des Versandes optimiert und auch die, der Verpackung. Und noch sehr viel mehr…

Bis dahin war es ein recht langer Weg, aber nun ist es getan.

Und es ging wieder los!

…gutes Essen für zuhause.

Es gab mehr und mehr Anfragen, wann wir denn wieder starten werden – jetzt ist siebentage wieder hier bestellbar.

Es hat ein wenig länger gedauert, als erwartet, aber auch vor uns hat der derzeitige Lieferengpass in vielen Bereichen nicht Halt gemacht.

Was es in den kommenden Wochen so gibt, das ist hier unten nachzulesen.

Bewährtes, aber auch einige neue Dinge sind dabei…

Menukreisbold

 ab 7. Dezember 2022

KLASSISCH
  • Schweinebraten mit Backpflaumen 1

    mit Schupfnudeln und buntem Bohnengemüse
    → a1, c, g ,i, j

  • Nougatknödel mit Vanillesauce 2

    Vorspeise: Tomatencremesuppe
    → g, i, j, a1, c, f, h2

  • Schwäbischer "Gaisburger Marsch" 3

    mit Gemüsen und Nudeln
    → a1, c, g, i

  • Rindergulasch in Paprikasauce 4

    mit Kräuterspätzle
    → a1, c, g, i

  • Grünkohl mit Bregenwurst 6

    und Salzkartoffeln
    → 2, 3, a1, i, j

  • Pochiertes Kabeljaufilet 5

    in Senfsauce mit Gemüse Reis
    → d, g, i, j

  • Spirelli--Nudeln mit Sauce Arrabiata und Parmesan 7

    Vorspeise: Hessische Brotsuppe
    → a1,c,g,i,6

Vegetarisch
  • Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung 1

    in brauner Butter mit Gemüsen
    → a1, c, g, i

  • Tofu Teriyaki mit fruchtigem Gemüsereis 2

    und Cashewkernen
    → i, f, d, h4, i

  • Schwäbischer "Gaisburger Marsch" 3

    mit Gemüsen und Nudeln
    → a1, c, g, i

  • Nougatknödel mit Vanillesauce 4

    Vorspeise: Tomatencremesuppe
    → g, i, j, a1, c, f, h2

  • Grünkohl-Hanf-Bällchen 5

    mit Paprikasauce und Salzkartoffeln
    → a1, c, g, i

  • Zartweizen Gemüsepfanne 6

    mit vegetarischen Hackbällchen
    → a1, c, g, i

  • Spirelli-Nudeln mit Sauce Arrabiata und Parmesan 7

    Vorspeise: Hessische Brotsuppe
    → a1, c, g, i, 6

→ Legende Allergene
a Glutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
b Krebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
c Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
d Fische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
h Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
h1 Mandeln
h2 Haselnüsse
h3 Walnüsse
h4 Kaschunüsse
h5 Pecanüsse
h6 Paranüsse
h7 Pistazien
h8 Macadamianüsse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Schwefeldioxid und Sulphide
l Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
m Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
→ Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärtzt
7 gewachst
8 mit Phospat/en
9 mit Süßungsmitteln
10 mit einer Zuckerart/en und Süßungsmitteln
11 enthält eine Phenylalninquelle
12 unter Schutzatmosphäre verpackt
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt
kuehlerpos
Menukreisbold

 ab 14. Dezember 2022

KLASSISCH
  • Kasslerbraten in Senfsauce 1

    auf Weinsauerkraut mit Kartoffelpüree
    → a1, c, g, i, 2, 3, 12

  • Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln 2

    Vorspeise: Waldpilzcremesuppe
    → a1, c, g, i

  • Hähnchenbrustfilet in Knoblauchsauce 3

    mit Gemüserisotto
    → g, i

  • Deftiger Linseneintopf 4

    mit Kartoffeln, Gemüsen und Mettenden
    → i, j, 2, 3, 12

  • Gefüllte Paprikaschote in fruchtiger Tomatensauce 6

    mit Petersilienkartoffeln
    → g, i, j

  • Eierpfannkuchen mit Blaubeerfüllung und Mandelsauce 5

    Vorspeise: Apfel-Sellerie-Cremsuppe
    → a1, c, g, i

  • Schweinefiletgeschnetzeltes" Stroganov" 7

    mit Rosenkohl und Spätzle
    → a1, c, g, i

Vegetarisch
  • Grünkohl-Hanf-Bällchen 1

    mit Rahmgemüse und Kartoffelpüree
    → a1, c, g, i

  • Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln 2

    Vorspeise: Waldpilzcremesuppe
    → a1, c, g, i

  • Brokkolischnitzel in Knoblauchsauce 3

    mit Gemüserisotto
    → a1, c, g, i

  • Vegetarischer Linseneintopf 4

    mit Kartoffeln und Gemüsen
    → i, j

  • Vegetarisch gefüllte Paprikaschote 5

    in fruchtiger Tomatensauce mit Petersilienkartoffeln
    → g, i, j

  • Eierpfannkuchen mit Blaubeerfüllung und Mandelsauce 6

    Vorspeise: Apfel-Sellerie-Cremsuppe
    → a1, c, g, i

  • Tofugeschnetzeltes" Stroganov" 7

    mit Rosenkohl und Spätzle
    → a1, c, g, i

→ Legende Allergene
a Glutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
b Krebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
c Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
d Fische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
h Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
h1 Mandeln
h2 Haselnüsse
h3 Walnüsse
h4 Kaschunüsse
h5 Pecanüsse
h6 Paranüsse
h7 Pistazien
h8 Macadamianüsse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Schwefeldioxid und Sulphide
l Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
m Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
→ Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärtzt
7 gewachst
8 mit Phospat/en
9 mit Süßungsmitteln
10 mit einer Zuckerart/en und Süßungsmitteln
11 enthält eine Phenylalninquelle
12 unter Schutzatmosphäre verpackt
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt
Menukreisbold

 ab 21. Dezember 2022

KLASSISCH
  • Szegediener Gulasch 1

    mit Kraut und Spätzle
    → a1, c, g, i

  • Chili Con Carne mit Reis 2

    Vorspeise: Maronencremesuppe
    → g, i

  • Coq au vin 3

    mit Ratatouille Gemüse und Ofenkartoffeln
    → g, i

  • Kürbis-Karotten-Eintopf 4

    mit Wiener Würstchen
    → 2, 3, g, i, j

  • Gekochter Kalbstafelspitz 6

    in Meerrettichsauce mit Boullionkartoffeln
    → g, i

  • Viktoria-Seebarschfilet in Safransauce 5

    mit Kräuterkartoffeln und Tomaten-Blattspinat
    → g, f, i

  • Entenragout in Orangen-Pfeffer-Sauce 7

    mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
    → a1, c, g, i

Vegetarisch
  • Fruchtiges Linsencurry 1

    mit Butterreis
    → f, g, h, i, k

  • Chili sin Carne mit Reis 2

    Vorspeise: Maronencremesuppe
    → g, i

  • Gemüsegulasch 3

    mit Kräuterspätzle
    → a1, c, g, i

  • Kürbis-Karotten-Eintopf 4

    mit Tofu-Würstchen
    → g, f, i, j

  • Polenta-Medaillions 5

    mit Paprika, Tomatensauce, Basilikum und Gnocchi
    → a1, c, g, i

  • Gekochte Bio Eier mit Rahmspinat 6

    und Kräuterkartoffeln
    → c, g, i

  • Quornfilet in Orangen-Pfeffer-Sauce 7

    mit Kartoffelklößen und Apfelrotkohl
    → a1, c, g, i

→ Legende Allergene
a Glutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
b Krebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
c Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
d Fische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
h Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
h1 Mandeln
h2 Haselnüsse
h3 Walnüsse
h4 Kaschunüsse
h5 Pecanüsse
h6 Paranüsse
h7 Pistazien
h8 Macadamianüsse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Schwefeldioxid und Sulphide
l Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
m Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
→ Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärtzt
7 gewachst
8 mit Phospat/en
9 mit Süßungsmitteln
10 mit einer Zuckerart/en und Süßungsmitteln
11 enthält eine Phenylalninquelle
12 unter Schutzatmosphäre verpackt
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt
Menukreisbold

 ab 28. Dezember 2022

KLASSISCH
  • Kohlroulade in Malzbiersauce 1

    mit Röstzwiebel-Kartoffelpüree
    → a1, c, g, i

  • Westfälischer Pfefferpotthast 2

    mit Marktgemüse und Spätzle
    → a1, c, g, i

  • Gefüllte Capelletti in Schnittlauchsauce 3

    Vorspeise: Süßkartoffel-Kokossuppe
    → a1, c, g, i

  • Steckrüben-Birnen Eintopf 4

    mit Wiener Würstchen
    → i, 2, 3

  • Seelachsfilet 6

    in Zitronen-Gemüse-Rahmsauce und Reis
    → a1, c, d, g, i

  • Milchreis mit Beerenkompott 5

    Vorspeise: Rote Linsensuppe
    → a1, g, i

  • Grischäfers Currywurst 7

    mit gebackenen Kartoffeln und Krautsalat
    → 8, 15, g, i

Vegetarisch
  • Vegetarische Kohlroulade in Malzbiersauce 1

    mit Röstzwiebel-Kartoffelpüree
    → a1, c, g, i

  • Vegetarische Hackbällchen in Paprika-Tomatensauce 2

    mit Marktgemüse und Spätzle
    → a1, c, f, g, i

  • Gefüllte Capelletti in Schnittlauchsauce 3

    Vorspeise: Süßkartoffel-Kokossuppe
    → a1, c, i

  • Steckrüben-Birnen Eintopf 4

    mit Kartoffeln und Gemüsen
    → i

  • Rote Beete Falafelbällchen 5

    in Rahmsauce mit Reis
    → a1, c, g, i

  • Milchreis mit Beerenkompott 6

    Vorspeise: Rote Linsensuppe
    → a1, g, i

  • Eingelegter Tofu 7

    mit gebackenen Kartoffeln und Krautsalat
    → f, i

→ Legende Allergene
a Glutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
b Krebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
c Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
d Fische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
h Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
h1 Mandeln
h2 Haselnüsse
h3 Walnüsse
h4 Kaschunüsse
h5 Pecanüsse
h6 Paranüsse
h7 Pistazien
h8 Macadamianüsse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Schwefeldioxid und Sulphide
l Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
m Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
→ Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärtzt
7 gewachst
8 mit Phospat/en
9 mit Süßungsmitteln
10 mit einer Zuckerart/en und Süßungsmitteln
11 enthält eine Phenylalninquelle
12 unter Schutzatmosphäre verpackt
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt

Das Erwärmen unserer Gerichte ist denkbar unkompliziert:

Geschlossene Beutel nur in einen Topf mit heißem Wasser legen, leicht köchelnd gut erwärmen lassen und fertig.
Vorsichtig mit Kochlöffel oder Kelle herausnehmen, an einer Ecke aufschneiden und auf den Teller geben.

Erwärmen in der Mikrowelle ginge zwar auch (Beutelinhalt in ein geeignetes Gefäß geben), wir raten aber davon ab, es wird einfach nicht so schön.

Kalte Gerichte wie z.B. Milchreis müssen natürlich nicht ins Wasserbad.

Das Gegenteil von Aufwärmen ist auch eine Option – für den Fall, dass mal etwas dazwischen kommt:


einfrieren problemlos möglich

Die vakuumierten Speisen lassen sich so, wie sie sind, ganz hervorragend einfrieren.
Nur z.B. Kartoffeln nicht, die würden sonst etwas matschig.

Durchgehend gekühlt bei 4° – 8° sind unsere Gerichte im ungeöffneten Beutel bis zu 2 Wochen haltbar.

Zum Wunschtermin abholen:

Abholzeiten Bad Emstal
Mittwoch – Freitag11.00 – 16.00
Abholzeiten Orangerie Kassel
Mittwoch – Freitag11.00 – 16.00
Samstag & Sonntag12.00 – 14.00

Abholort und -Termin bitte bei der Bestellung mit angeben! Dann entfällt natürlich die Liefergebühr – wird bei der Rechnung abgezogen.

Oder liefern lassen:

Lieferung Mittwoch bis Freitag  jeweils zwischen 11 und 16 Uhr.

  • Mittwoch

    Kassel

  • Donnerstag

    Ahnatal | Bad Emstal |Calden | Edermünde | Espenau | Felsberg  | Fritzlar  | Fuldabrück | Gudensberg | Habichtswald | Körle | Melsungen | Naumburg | Niedenstein | Schauenburg | Wabern | Wolfhagen

  • Freitag

    Baunatal | Fuldatal | Hann. Münden | Helsa | Hessisch Lichtenau | Kaufungen | Lohfelden | Nieste | Niestetal | Söhrewald | Staufenberg | Vellmar

1 Step 1
 Bewerten Sie uns doch mal.

Es ist immer wichtig, von unseren Gästen eine Resonanz zu bekommen.
Wenn Sie möchten, können Sie das gleich hier tun. 

Wie hat Ihnen das Menü insgesamt gefallen?
Hatten Sie die klassische, oder die vegetarische Variante?
Möchten Sie die Menüs
einzeln bewerten?
Wie fanden Sie die Gerichte im klassischen Menü?
Nicht gutGeht soGutSehr gut
Gericht 1
Gericht 2
Gericht 3
Gericht 4
Gericht 5
Gericht 6
Gericht 7
Wie fanden Sie die Gerichte im vegetarischen Menü?
Nicht gutGeht soGutSehr gut
Gericht 1
Gericht 2
Gericht 3
Gericht 4
Gericht 5
Gericht 6
Gericht 7
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right