
Karfreitag
Mittagstisch und Abend à la carte und zusätzlich (Heimat-) FischOstersonntag und Ostermontag
Mittagstisch und AbendMenü:
Vorsuppe
6 Hauptspeisen zum Auswählen
Dessert
pro Person: 29 Euro
Blumenkohl-Samtsüppchen
mit Kresse und Haselnuss-Sahne



Saiblingsfilet Müllerin Art
mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Schmandsalat
Original Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken in Butterschmalz gebraten an lauwarmen Kartoffel-Feldsalat
Naumburger Teller
mit verschiedenen Filets, Champignonrahm, Kräuterbutter, Pommes frites, viel Gemüse und Salat
Tiroler Zwiebelrostbraten
mit Speckbohnen und Serviettenknödeln
Geschmorte Kaninchenkeule
in Paprika-Sherryrahm auf Pilzkartoffelstampf und Mandel-Brokkoli
Rosa gebratener Lammrücken
an Malaga-Jus auf provenzalischem Gemüse und Polentaplätzchen
Geschwenkte Gnocchipfanne
mit buntem Gemüse und Schnittlauch-Ricottarahmsauce


Luftiges Schokoladenmousse
auf glasierten Blaubeeren und Bisquitbruch