Der Jahreswechsel
kann bei uns auf dem Land seinen ganz besonderen Reiz haben.
Fernab von allem urbanen Trubel, bei einem Menü, das über den ganzen Abend geht.
Fernab von allem urbanen Trubel, bei einem Menü, das über den ganzen Abend geht.
Silvester im Grischäfer,
das bedeutet:
Ein tolles Essen, ganz viel Musik und Tanz und jede Menge Party - nur eben ein wenig ländlicher.
das bedeutet:
Ein tolles Essen, ganz viel Musik und Tanz und jede Menge Party - nur eben ein wenig ländlicher.

Das Silvestermenu 2019


Zum Auftakt:
Blumenkohl-Linsen-Staudensellerie-Minze-Wildschwein

Vorspeise:
Kabeljau - Wirsing - Beete - Kürbis - Macadamia
Zwischengang:
Waldbeere - Cassise
Waldbeere - Cassise


Hauptgang:
Rinderfilet- Spitzkohl - Süßkartoffel - Urkarotte - Barolo

Dessert:
Orange - Feige - Schokolade
110 Euro pro Person
Inkl. Getränke und Tanz, ohne Spirituosen

