Jedes Jahr im Herbst...

VOM 18. SEPTEMBER…
BIS 14. NOVEMBER 2021

...gibt es bei uns Wild!
Und zwar Wild
aus unseren heimische Wäldern.
Genauer gesagt,+
Habichtswald-Wildschwein + Co.
Frei aufgewachsen, in biologisch unbeeinflußter Umgebung .
Und von dort aus...
...direkt auf unsere Teller.


Vorspeise
Carpaccio vom Habichtswaldschwein-Schinken16,50
Birnenchutney | Ziegenkäse | Himbeeren | Feldsalat | Graubrotcrostini
Ganz schön Wild
Habichtswälder Wildschweinrücken vom Grill25,50
Ofenkürbis | Kräuterrisotto | Haselnusscrunch | Schwarze Johannisbeer-Jus
Habichtswälder Rehrücken im Trammezzinibrot39,00
Kartoffelcarpaccio | Wirsing | Schwarzwurzel | Buttermaronen | Sellerieschaum
Zweierlei vom Habichtswaldschwein29,00
Medallions und Rack mit Kräuterkruste | Topinamburpüree | Nuß - Rosenkohlblätter | Pfannensüßkartoffel | kandierte Pflaume | Madeirarahm
Ragout vom Habichtswaldschwein21,00
Sautierte Pilze | Buttervanille-Möhren | Petersilien-Semmelknödel | Gorgonzola-Preisselbeer-Birne
Geschmorte Rehkeule aus dem Ofen23,00
Frittiertes Sauerkraut | Rotkohl | Kartoffelklöße in brauner Butter | Johannisbeeren