Jedes Jahr im Herbst...

VOM 18. SEPTEMBER…

BIS 14. NOVEMBER 2021



...gibt es bei uns Wild!

Und zwar Wild
aus unseren heimische Wäldern.

Genauer gesagt, das
Habichtswald-Wildschwein

Frei aufgewachsen, in biologisch unbeeinflußter Umgebung .
Und von dort aus...
...direkt auf unsere Teller.

parallax background
 

Vorspeise

Carpaccio vom Habichtswaldschwein-Schinken16,50

irnenchutney | Ziegenkäse | Himbeeren | Feldsalat | Graubrotcrostini


Ganz schön Wild


Habichtswälder Wildschweinrücken vom Grill25,50

Ofenkürbis | Kräuterrisotto | Haselnusscrunch | Schwarze Johannisbeer-Jus



Habichtswälder Rehrücken im Trammezzinibrot39,00

Kartoffelcarpaccio | Wirsing | Schwarzwurzel | Buttermaronen | Sellerieschaum



Zweierlei vom Habichtswaldschwein29,00

Medallions und Rack mit Kräuterkruste | Topinamburpüree | Nuß - Rosenkohlblätter | Pfannensüßkartoffel | kandierte Pflaume | Madeirarahm



Ragout vom Habichtswaldschwein21,00

Sautierte Pilze | Buttervanille-Möhren | Petersilien-Semmelknödel | Gorgonzola-Preisselbeer-Birne



Geschmorte Rehkeule aus dem Ofen23,00

Frittiertes Sauerkraut | Rotkohl | Kartoffelklöße in brauner Butter | Johannisbeeren




 

Reservierung Wilde Wochen

18. September bis 14. November 2021
 
tellerkleintelleraktiv