Jedes Jahr im Herbst...

VOM 19. OKTOBER

BIS 11. NOVEMBER...



...gibt es bei uns Wild!

Und zwar Wild
aus unseren heimische Wäldern.

Genauer gesagt, das
Habichtswald-Wildschwein

Frei aufgewachsen, in biologisch unbeeinflußter Umgebung .
Und von dort aus...
...direkt auf unsere Teller.

parallax background
 

Wildschinken geräuchert 13,50

Birne | Feige | Wildkräuter | Traubenvinaigrette



Wildschweinracks unter der Kräuter-Pflaumenhaube19,00

Wirsing | Kürbis/Walnuss | Macierkartoffeln



Rehragout in Madeira-Jus18,00

Rosenkohlblätter | Pinienkerne | Buttermöhrenpüree | Schwarzbrotknödel



Rosa gebratener Wildschweinrücken23,50

Püree von Topinambur | Zuckerschoten | Süßkartoffelplätzchen | Haselnuss-Jus




 

Reservierung Wilde Wochen

19. Oktober bis 11. November 2020
 
tellerkleintelleraktiv