OB HOME -

ODER OFFICE..



Arbeiten unter den momentanen Umständen ist ja schon eine Herausforderung.
Gutes Essen kann da schon helfen.

Ganz bestimmt sogar.

Slide A
parallax background

Das Menü in Woche 8

Ausverkauft
Gebackene Quarkkeulchen mit Vanille-Kirschen1

Vorspeise: Kürbiscremesuppe



Rinderbraten in Rotweinsauce2

mit Karottengemüse und kleinen Kartoffelklöschen



Weißkohl-Kartoffel-Eintopf 3

mit gerösteten Speckwürfeln



Geflügelroulade in Pilzrahmsauce4

mit Leipziger Allerlei und Spätzle



Toskanische Hackbällchen5

mit Kräuter-Tomatensauce und Gnocchi



Das vegetarische Menü in Woche 8

Lieferbar ab 22.2.
noch verfügbar
MENÜ BESTELLEN
Gebackene Quarkkeulchen mit Vanille-Kirschen1

Vorspeise: Kürbiscremesuppe



Buntes Gemüseragout in Kräutersauce 2

mit kleinen Klößchen



Vegetarischer Weißkohl-Kartoffel-Eintopf3


[hr height="25" style="default" line="default" themecolor="0"
Rote Beete in Zironen-Thymian-Butter 4

mit Gemüse-Schupfnudeln



Süßkartoffel-Gnocchi 5

mit geschmolzenen Kirschtomaten und Aubergine




Unsere fünftage-Menüs können auch direkt in der Brüderkirche Kassel oder in Bad Emstal bei uns abgeholt werden (Termine siehe weiter unten).
Die Liefergebühr entfällt dann natürlich, wird in der Rechnung abgezogen.
Falls gewünscht, bei der Bestellung bitte einfach mit anmerken.
Allergene und Zusatzstoffe für Woche 8 -reguläres Menü-
1 Gebackene Quarkkeulchen a, c, g, i
2 Rinderbraten in Rotweinsauce a, g, i
3 Weißkohl-Kartoffel-Eintopf 1, 2, 3, 8
4 Geflügelroulade in Pilzrahmsauce a, c, g
5 Toskanische Hackbällchen a, c, g
7 Spaghetti mit Brokkoli-Schinken-Sauce g, I, j, c, 2, 3, 8
Allergene und Zusatzstoffe für Woche 8 -vegetarisches Menü-
1 Germknödel mit Mohnbutter und Vanille-Kirschen a, c, g, i
2 Buntes Gemüseragout in Kräutersauce a, g
3 Vegetarischer Weißkohl-Kartoffel-Eintopf i
4 Rote Beete in Zironen-Thymian-Butter a, c, g, i
5 Süßkartoffel-Gnocchi a
Legende Allergene
a Glutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
b Krebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
c Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
d Fische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
h Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulphide
m Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 Fische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
8 Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulphide
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt

Das Menü in Woche 9

Lieferbar ab 1.3.
MENÜ BESTELLEN
Gekochter Kalbstafelspitz1

mit Boullion-Kartoffeln und Meerrettichsauce



Pichelsteiner Gemüseeintopf2



Hähnchengeschnetzeltes in Kurkumasauce3

mit Thaigemüse und Duftreis s



Gefüllte Cappelini mit Tomaten, Oliven4

in Rucola Pesto mit Parmesan | Vorspeise: Steinpilzcremesuppe



Kassler Braten in Senfsauce5

mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffelgnocchi



Das vegetarische Menü in Woche 9

Lieferbar ab 1.3.
MENÜ BESTELLEN
Käsebratling mit Rahmkohlrabi1

und Süßkartoffelgnocchi



Gemüseeintopf mit Griesklösschen2

mit Gemüsereis



Gemüseklösschen in Kurkumasauce3

mit Thaigemüse und Duftreis



Gefüllte Cappelini mit Tomaten, Oliven4

in Rucola Pesto mit Parmesan | Vorspeise: Steinpilzcremesuppe



Gemüseköttbullar 5

mit Preiselbeeren, Kräuterkartoffeln und Fingermöhren




Unsere fünftage-Menüs können auch direkt in der Brüderkirche Kassel oder in Bad Emstal bei uns abgeholt werden (Termine siehe weiter unten).
Die Liefergebühr entfällt dann natürlich, wird in der Rechnung abgezogen.
Falls gewünscht, bei der Bestellung bitte einfach mit anmerken.
Allergene und Zusatzstoffe für Woche 9 -reguläres Menü-
1 Gekochter Kalbstafelspitz c, g, i
2 Pichelsteiner Gemüseeintopf i
3 Hähnchengeschnetzeltes in Kurkumasauce g, h, I, f
4 Gefüllte Cappelini a, c, g, h, 6
5 Kassler Braten in Senfsauce 3, i, j, a, c
Allergene und Zusatzstoffe für Woche 9 -vegetarisches Menü-
1 Käsebratling mit Rahmkohlrab 8, a, c, g
2 Gemüseeintopf mit Griesklösschen a, c, i
3 Gemüseklösschen in Kurkumasauce a, c, g, h, i, f
4 Gefüllte Cappelini mit Tomaten, Oliven a, c, g, h, 6
5 Gemüseköttbullar mit Preiselbeeren a, c, g, i
Legende Allergene
a Glutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
b Krebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
c Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
d Fische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
h Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulphide
m Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 Fische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
8 Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulphide
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt

Arbeitsmenu Single
für 50 Euro

Mit allem Drum und Dran. Für eine Person.

Arbeitsmenu für zwei
für 80 Euro

Mit allem Drum und Dran (2 Portionen).

Jeweils zuzüglich 10 Euro Liefergebühr.

MENÜ BESTELLEN


Und für zuhause?
Dafür gibt es unser siebentage-Menü
Einfach bestellen und wir liefern es - in Kassel
und näherem Umkreis.

Für noch mehr Personen? Das geht natürlich auch.

Und selbst abholen? Geht ebenfalls:
Bei uns in Bad Emstal Dienstags zwischen 9:00 und 13:00 oder in der
Brüderkirche Kassel Montag und Dienstag zwischen 11:00 und 14:00.

Bestellbar auch unter dieser Rufnummer:

05624 9 98 50


Unser Telefon ist werktags von 7-13 Uhr besetzt.
Außerhalb dieser Zeit bitte das Bestellformular nutzen, vielen Dank!


Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der hohen Nachfrage keine verbindliche Uhrzeit der Lieferung angeben können.

Unsere Liefertage, jeweils zwischen 11 und 17 Uhr:

  • Montags, Dienstags und Mittwochs

    Nach: Kassel | Baunatal | Fuldatal | Vellmar
  • Montag

    Nach: Ahnatal | Bad Emstal | Espenau | Habichtswald | Naumburg | Schauenburg | Wolfhagen
  • Dienstag

    Nach: Edermünde | Felsberg | Fritzlar | Fuldabrück | Gudensberg | Niedenstein
  • Mittwoch

    Nach: Kaufungen | Lohfelden | Nieste | Niestetal | Söhrewald | Staufenberg