OB HOME -

ODER OFFICE..



Arbeiten unter den momentanen Umständen ist ja schon eine Herausforderung.
Gutes Essen kann da schon helfen.

Ganz bestimmt sogar.

Slide A

Das Menü in Woche 19

Lieferbar ab 10.5.
MENÜ BESTELLEN
Szegediener Gulasch1

mit Weißkohl und Kartoffelklößen



Emstaler Linseneintopf2

mit Kartoffeln und Mettenden



Gebratenes Hähnchenbrustfilet 3

auf Ratatouille Gemüse mit Kräutergnocchi



Klare Spargelsuppe4

mit Grießklösschen, Gebackenen Quarkkeulchen mit Rhabarberkompott



Würstchengulasch in Paprikasauce 5

mit Kräuterspätzle



Das vegetarische Menü in Woche 19

Lieferbar ab 10.5.
MENÜ BESTELLEN
Zartweizen-Gemüse-Pfanne1



Vegetarischer Linseneintopf 2

mit Kartoffeln



Gemüsefrikadelle auf Ratatouille-Gemüse3

mit Kräutergnocchi



Klare Spargelsuppe4

mit Grießklösschen, Gebackenen Quarkkeulchen mit Rhabarberkompott



Gemüsegulasch in Paprikasauce5

mit Kräuterspätzle




Unsere fünftage-Menüs können auch direkt in der Brüderkirche Kassel oder in Bad Emstal bei uns abgeholt werden (Termine siehe weiter unten).
Die Liefergebühr entfällt dann natürlich, wird in der Rechnung abgezogen.
Falls gewünscht, bei der Bestellung bitte einfach mit anmerken.
Allergene und Zusatzstoffe für Woche 19 -reguläres Menü-
1 Szegediener Gulasch a, c, g, I, j
2 Emstaler Linseneintopf 2, 3, I, j
3 Gebratenes Hähnchenbrustfilet a, c, g, i
4 Klare Spargelsuppe a, c, g, i
75 Würstchengulasch in Paprikasauce a, c, g, i, j
Allergene und Zusatzstoffe für Woche 19 -vegetarisches Menü-
1 Zartweizen-Gemüse-Pfanne a, c, i
2 Vegetarischer Linseneintopf 2, 3, I, j
3 Gemüsefrikadelle auf Ratatouille-Gemüse a, c, g, i
4 Klare Spargelsuppe a, c, g, i
5 Gemüsegulasch in Paprikasauce a, c, g, i, j
Legende Allergene
a Glutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
b Krebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
c Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
d Fische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
h Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulphide
m Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 Fische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
8 Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulphide
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt

Das Menü in Woche 20

Lieferbar ab 17.5.
MENÜ BESTELLEN
Putengeschnetzeltes Züricher Art1

mit Spätzle und Marktgemüse



Saftiger Schweinebraten in Malzbiersauce2

mit Ofenkartoffeln und Möhrchen



Emstaler Erbseneintopf3

mit Kartoffelwürfeln und Kasseler



Hähnchenroulade mit Spinatfüllung4

mit fruchtiger Tomatensauce und Polentatalern



Spirelli mit Gemüsestreifen, Sauce Arabiata und Parmesan 5

Rinderkraftbrühe mit Grießnocken



Das vegetarische Menü in Woche 20

Lieferbar ab 17.5.
MENÜ BESTELLEN
Sauerrahm-Pizragout1

mit Semmelknödeln und Marktgemüse



Risotto mit zweierlei Spargel2

und confierten Kirschtomaten in Bärlauchpesto



Kleine Pellkartoffeln mit Kräuterquark3

und mariniertem Tofu



Polenta-Spinat-Taschen4

mit fruchtiger Tomatensauce



Spirelli mit Gemüsestreifen, Sauce Arabiata und Parmesan5

Vorspeise: Grünkerncremesuppe




Unsere fünftage-Menüs können auch direkt in der Brüderkirche Kassel oder in Bad Emstal bei uns abgeholt werden (Termine siehe weiter unten).
Die Liefergebühr entfällt dann natürlich, wird in der Rechnung abgezogen.
Falls gewünscht, bei der Bestellung bitte einfach mit anmerken.
Allergene und Zusatzstoffe für Woche 20 -reguläres Menü-
1 Putengeschnetzeltes Züricher Art a, c, g, i
2 Saftiger Schweinebraten in Malzbiersauce g, i, j
3 Emstaler Erbseneintopf 2 ,3, 8, i
4 Hähnchenroulade mit Spinatfüllung 3, a, i
5 Spirelli mit Gemüsestreifen, Sauce Arabiata und Parmesan a, c, g, i
Allergene und Zusatzstoffe für Woche 20 -vegetarisches Menü-
1 Sauerrahm-Pizragout a, c, g, i
2 Risotto mit zweierlei Spargel e, g, i,
3 Kleine Pellkartoffeln mit Kräuterquark f, g, j, k
4 Polenta-Spinat-Taschen a, c, g, i
5 Spirelli mit Gemüsestreifen, Sauce Arabiata und Parmesan a, c, g, i
Legende Allergene
a Glutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
b Krebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
c Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
d Fische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
h Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
l Schwefeldioxid und Sulphide
m Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 Fische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
5 Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
7 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
8 Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
9 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11 Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12 Schwefeldioxid und Sulphide
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt

Arbeitsmenu Single
für 50 Euro

Mit allem Drum und Dran. Für eine Person.

Arbeitsmenu für zwei
für 80 Euro

Mit allem Drum und Dran (2 Portionen).

Jeweils zuzüglich 10 Euro Liefergebühr.

MENÜ BESTELLEN


Und für zuhause?
Dafür gibt es unser siebentage-Menü
Einfach bestellen und wir liefern es - in Kassel
und Umkreis.

Für noch mehr Personen? Das geht natürlich auch.

Und selbst abholen? Geht ebenfalls:
Bei uns in Bad Emstal Dienstags zwischen 9:00 und 13:00 oder in der
Brüderkirche Kassel Montag und Dienstag zwischen 11:00 und 14:00.

Bestellbar auch unter dieser Rufnummer:

05624 9 98 50


Unser Telefon ist werktags von 7-13 Uhr besetzt.
Außerhalb dieser Zeit bitte das Bestellformular nutzen, vielen Dank!


Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aufgrund der hohen Nachfrage keine verbindliche Uhrzeit der Lieferung angeben können.

lieferhypassivlieferhyaktiv