
Alle Jahre wieder…
…genauer gesagt, ab dem 11. November erweitert sich unsere Speisekarte um die Gans.
Jedes Jahr Gans neu und
frisch zubereitet bei uns im Restaurant:
Unser Gänsemenü
in verschiedenen Variationen.
Viel von allem, viel von der Gans. Auch als Bio-Gans – auf Vorbestellung!
Regional auf dem Meissner aufgezogen
(Das ist ganz schön viel, was da auf den Teller kommt. Wer das alles auf einmal aber gar nicht aufessen kann –
wir geben das, was von der Gans übrig bleibt, auch gerne gut verpackt nach Hause mit…)
Die Klassiker zur Weihnachtszeit
-
1/4 Gans 30,00
Jus | Kartoffelklöße | Rotkohl | Grünkohl | Feldsalat | Sellerie
-
Hausgemachte Pasta 22,50
Gänsesugo | Schwarzwurzel | Feldsalat | Rotkohl | Apfel
-
Hausgemachtes Gänseleber-Weckewerk 21,00
Kartoffeln | Gurken | Zwiebeln | Kürbis
-
Hausgemachte Gänseleberwurst 5,50
grob oder fein - zum Mitnehmen, im Glas -
Wer nun aber lieber in den eigenen vier Wänden die berühmte Grischäfer-Gans auftischen möchte –
das geht natürlich auch.
Fix und fertig zubereitet, ganz einfach zum aufwärmen und servieren.
Mehr dazu findet sich hier:

