elfelflogo
GanstransparentIllu
elfgans
loeffelklein

Alle Jahre wieder…

…genauer gesagt, ab dem 11. November erweitert sich unsere Speisekarte um die Gans.

Jedes Jahr Gans neu und
frisch zubereitet bei uns im Restaurant:

Unser Gänsemenü

in verschiedenen Variationen.
Viel von allem, viel von der Gans. Auch als Bio-Gans – auf Vorbestellung!

gaensekarte

Regional auf dem Meissner aufgezogen

Die Klassiker zur Weihnachtszeit

(Das ist ganz schön viel, was da auf den Teller kommt. Wer das alles auf einmal aber gar nicht aufessen kann –
wir geben das, was von der Gans übrig bleibt, auch gerne gut verpackt nach Hause mit…)

tellerkleintelleraktiv
ganszuhausesolo

Wer nun aber lieber in den eigenen vier Wänden die berühmte Grischäfer-Gans auftischen möchte –
das geht natürlich auch.
Fix und fertig zubereitet, ganz einfach zum aufwärmen und servieren.

Mehr dazu findet sich hier: