FREITAGS, SAMSTAGS

UND AN FEIERTAGEN



Kein à la carte an diesen Tagen!

Jedes Jahr das Gleiche:
Weihnachten kommt überraschend.

Nicht ganz so überraschend,
aber zuverlässig, kommt unser Weihnachtsmenü

Dieses Jahr ab Mitte November - und  ist oft ganz schnell ausgebucht.
Wer also vorausschauend plant, sollte frühzeitig reservieren

Manche tun das schon im August...

Es steht bereit, jeweils ab 18 Uhr*

*Feiertags zusätzlich auch schon ab Mittag

Suppe - am Tisch serviert:

Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis mit Rucolapesto vegan


Vorspeisen - auf dem Buffet

Rustikale Wurst- und Schinkenspezialitäten

Hessische Käsespezialitäten vegetarisch

Brot und Butter vegan, vegetarisch

Selleriesalat mit Äpfeln und Nüssen vegetarisch

Rote-Bete-Salat vegan

Orangen-Rotkohl-Salat vegan

Kartoffel-Gurken-Salat vegan

Mediterraner Kichererbsen Salat mit Tomaten, Paprika & Feta vegetarisch 
Winterliche Blattsalate in Granatapfel-Vinaigrette vegan


Hauptspeisen - auf dem Buffet:

Gans und Ente aus dem Ofenrohr mit Gänsesauce

Weihnachtskrustenbraten, Pflaumensoße

Emstaler Wildgulasch

Winterlicher Gemüsebratling vegan

Vegetarischer Linsenbraten

Spinat-Käse-Knödel mit Pilzragout vegetarisch


 

Beilagen - auf dem Buffet:

Apfelrotkohl, Grünkohl, Ofengemüse vegan

Spätzle vegetarisch

Kartoffelgratin, Kartoffelklöße vegetarisch


Desserts - auf dem Buffet:

Gefüllte Pfannkuchen mit Mandelsauce gratiniert vegetarisch

Spekulatius-Panna Cotta mit Apfelgrütze, Lebkuchenmousse vegetarisch

Preis pro Person:

39,00 Euro

 

An beiden Weihnachtsfeiertagen:

44,00 Euro

 
tellerkleintelleraktiv