
FREITAGS, SAMSTAGS
UND AN FEIERTAGEN

Kein à la carte an diesen Tagen!
Jedes Jahr das Gleiche:
Weihnachten kommt überraschend.
Nicht ganz so überraschend,
aber zuverlässig, kommt unser Weihnachtsmenü
Dieses Jahr ab Mitte November. Und das ist oft ganz schnell ausgebucht.
Wer also vorausschauend plant, sollte frühzeitig reservieren
Manche tun das schon im August...

Es steht bereit, jeweils ab 18 Uhr*
*Feiertags zusätzlich auch schon ab Mittag
Sellerieschaumsuppe mit Birnen
(wird serviert)
Vorspeise:
Tatar von Bio Lachs und Avocado
mit winterlichen Blattsalaten in Haselnussvinaigrette
(wird serviert)

Hauptspeisen
Gans und Ente frisch aus dem Ofenrohr
Weihnachtskrustenbraten
Habichtswalder Wildragout
Forellenfilet auf Kräuter-Schmelztomaten
Gefüllte Ravioli
mit Hanf und Hüttenkäse, Tannenhonig und Nüssen
Kichererbsencurry
Apfelrotkohl , Grünkohl, Winterliches Ofengemüse
Kartoffel - Klöße , Kartoffelauflauf, Reis
Weihnachtskrustenbraten
Habichtswalder Wildragout
Forellenfilet auf Kräuter-Schmelztomaten
Gefüllte Ravioli
Apfelrotkohl , Grünkohl, Winterliches Ofengemüse
Kartoffel - Klöße , Kartoffelauflauf, Reis


Dessert
Lebkuchenmousse auf Apfel-Zimt-Kompott
(wird serviert)
Preis pro Person:
29,90 Euro

