FREITAGS, SAMSTAGS

UND AN FEIERTAGEN



Kein à la carte an diesen Tagen!

Jedes Jahr das Gleiche:
Weihnachten kommt überraschend.

Nicht ganz so überraschend,
aber zuverlässig, kommt unser Weihnachtsmenü

Dieses Jahr ab Mitte November. Und das ist oft ganz schnell ausgebucht.
Wer also vorausschauend plant, sollte frühzeitig reservieren

Manche tun das schon im August...

Es steht bereit, jeweils ab 18 Uhr*

*Feiertags zusätzlich auch schon ab Mittag

Cremiges Selleriesüppchen mit Birne
und Schwarzbrotcroutons

(wird serviert)

Vorspeise:


Tatar vom Bio-Lachs

mit winterlichem Wildkräutersalat und Limettenschmand
(wird serviert)

Hauptspeisen


Emstaler Grillschinken

mit Backpflaumensoße, winterlichen Marktgemüse und gebackenen Kartoffeln

Zarte Gänsebrust und geschmorte Entenkeule

mit Kräuterjus, Apfelrotkohl, Grünkohl und Kartoffelklößen

Habichtswälder Wildbraten

in Cassis-Jus mit gemischten Waldpilzen und Kroketten

Fritzlarer Saiblingsfilet

mit Nusskruste an geschmorten Gurkenin Senfschaum und gemischten Reis

Vegetarisches Gericht der Woche



Vegetanes Gericht der Woche





Dessert

Grischäfers Weihnachts-Creme Brûlé

(wird serviert)

Preis pro Person:

35,00 Euro

 
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