FREITAGS, SAMSTAGS

UND AN FEIERTAGEN



Kein à la carte an diesen Tagen!

Jedes Jahr das Gleiche:
Weihnachten kommt überraschend.

Nicht ganz so überraschend,
aber zuverlässig, kommt unser Weihnachtsmenü

Immer ab Mitte November. Und ist oft schnell ausgebucht.
Wer also vorausschauend plant, sollte frühzeitig reservieren

Manche tun das schon im August...

Es steht bereit, jeweils ab 18 Uhr*

*Feiertags zusätzlich auch schon ab Mittag

Duftendes aus dem Suppentopf

(wird serviert)

Vorspeisen:

Verschiedene Rohkost - und angemachte Salate
Räucherfischspezialitäten
Sherry Matjes mit Zwiebeln
Variation von gefüllten Wraps
Hausgemachte Terrinen von Land und Meer mit verschiedenen Dips


Hauptspeisen

Am Büffet tranchiert:

Knusprig gebratene Gänsebrust




Geschmorte Barberie Entenkeulen in Orangen-Lavendel-Sud
Wildragout in Preiselbeersauce
Backofenschinken mit Pflaumensoße
Kartoffelbratwurst auf Grünkohl
Kabeljaufilet auf Rahmwirsing


Apfelrotkohl * Winterliches Ofengemüse * Kartoffel - Klöße * Haselnuss-Schupfnudeln
Gefüllte Nudelteigsäckchen mit Parmesan und Rucola * Gnocchi-Pfanne mit Kürbis und Falafelbällchen

Dessertvariationen vom Buffet:
Weihnachtliche Mousse
Lebkuchenschmarren
Bratapfelknödel im Haselnussmantel
Mandelschaumsauce

Preis pro Person:

29,90 Euro

 

Reservierung Weihnachtsbuffet