![](https://grischaefer.de/wp-content/uploads/2018/07/xdivbeige.png)
FREITAGS, SAMSTAGS
UND AN FEIERTAGEN
![](https://grischaefer.de/wp-content/uploads/2018/02/gstrich.png)
Kein à la carte an diesen Tagen!
Jedes Jahr das Gleiche:
Weihnachten kommt überraschend.
Nicht ganz so überraschend,
aber zuverlässig, kommt unser Weihnachtsmenü
Dieses Jahr ab Mitte November. Und das ist oft ganz schnell ausgebucht.
Wer also vorausschauend plant, sollte frühzeitig reservieren
Manche tun das schon im August...
Es steht bereit, jeweils ab 18 Uhr*
*Feiertags zusätzlich auch schon ab Mittag![](https://grischaefer.de/wp-content/uploads/2018/02/divlarge.png)
Süppchen - aus dem Hot Pot:
Duftendes aus dem Suppentopf
![](https://grischaefer.de/wp-content/uploads/2018/02/doppelstrich.png)
Vorspeisen - auf dem Buffet
Verschiedene Rohkost- und Feinkostsalate
Räucherfischspezialitäten
Rustikale Wurst- und Schinkenspezialitäten
Brot und Butter
![](https://grischaefer.de/wp-content/uploads/2018/02/doppelstrich.png)
Hauptspeisen - auf dem Buffet:
Gans - frisch aus dem Ofenrohr
Weihnachtskrustenbraten
Wildschweinragout
Lachsfilet in Kräuterkruste
Kichererbsencurry
Ravioli
gefüllt mit Feigen und Pecorino auf halbgetrockneten Tomaten
Apfelrotkohl , Grünkohl, Wintergemüse,
Kartoffelklöße, Haselnussspätzle, Gemischter Reis
![](https://grischaefer.de/wp-content/uploads/2018/02/doppelstrich.png)
Desserts - auf dem Buffet:
Dessertvariation
![](https://grischaefer.de/wp-content/uploads/2018/02/doppelstrich.png)
Preis pro Person:
36,00 Euro
![](https://grischaefer.de/wp-content/uploads/2018/02/loeffelklein.png)
![](https://grischaefer.de/wp-content/uploads/2018/07/xdivbeige.png)