FREITAGS, SAMSTAGS

UND AN FEIERTAGEN



Kein à la carte an diesen Tagen!

Jedes Jahr das Gleiche:
Weihnachten kommt überraschend.

Nicht ganz so überraschend,
aber zuverlässig, kommt unser Weihnachtsmenü

Dieses Jahr ab Mitte November. Und das ist oft ganz schnell ausgebucht.
Wer also vorausschauend plant, sollte frühzeitig reservieren

Manche tun das schon im August...

Es steht bereit, jeweils ab 18 Uhr*

*Feiertags zusätzlich auch schon ab Mittag

Süppchen - aus dem Hot Pot:

Duftendes aus dem Suppentopf


Vorspeisen - auf dem Buffet

Verschiedene Rohkost- und Feinkostsalate
Räucherfischspezialitäten
Rustikale Wurst- und Schinkenspezialitäten
Brot und Butter


Hauptspeisen - auf dem Buffet:

Gans -  frisch aus dem Ofenrohr


Weihnachtskrustenbraten


Wildschweinragout


Lachsfilet in Kräuterkruste


Kichererbsencurry


Ravioli

gefüllt mit Feigen und Pecorino auf halbgetrockneten Tomaten


Apfelrotkohl , Grünkohl, Wintergemüse,

Kartoffelklöße, Haselnussspätzle, Gemischter Reis


Desserts - auf dem Buffet:

Dessertvariation

Preis pro Person:

36,00 Euro

 
tellerkleintelleraktiv