fbpx

FREITAGS, SAMSTAGS

UND AN FEIERTAGEN



Kein à la carte an diesen Tagen!

Jedes Jahr das Gleiche:
Weihnachten kommt überraschend.

Nicht ganz so überraschend,
aber zuverlässig, kommt unser Weihnachtsmenü

Immer ab Mitte November. Und ist oft schnell ausgebucht.
Wer also vorausschauend plant, sollte frühzeitig reservieren

Manche tun das schon im August...

Es steht bereit, jeweils ab 18 Uhr*

*Feiertags zusätzlich auch schon ab Mittag

Duftendes aus dem Suppentopf

(wird serviert)

Vorspeisen:

Verschiedene Salate der Jahreszeit
Räucherfischspezialitäten
Matjes mit Zwiebeln
Wraps gefüllt mit Lachs und Avokado
Schinken - und Wurstspezialitäten


Hauptspeisen

Am Büffet tranchiert:

Knusprig gebratene Gänsebrust




Gans und Ente frisch aus dem Ofenrohr
Wildschweinbraten
Weihnachtskrustenbraten
Wildlachsfilet in Aromaten gebraten


Apfelrotkohl * Winterliches Ofengemüse * Kartoffel - Klöße * Süßkartoffel-Schupfnudeln
Gratinierte Canneloni mit Ricotta und Spinat * Quinoa-Pfanne mit Ananas und Kichererbsenbällchen

Dessertvariationen vom Buffet:
Weihnachtliche Mousse
Lebkuchenschmarren
Bratapfelknödel im Haselnussmantel
Mandelschaumsauce

Preis pro Person:

29,90 Euro

 

Reservierung Weihnachtsbuffet