FREITAGS, SAMSTAGS

UND AN FEIERTAGEN



Kein à la carte an diesen Tagen!

Jedes Jahr das Gleiche:
Weihnachten kommt überraschend.

Nicht ganz so überraschend,
aber zuverlässig, kommt unser Weihnachtsmenü

Dieses Jahr ab Mitte November. Und das ist oft ganz schnell ausgebucht.
Wer also vorausschauend plant, sollte frühzeitig reservieren

Manche tun das schon im August...

Es steht bereit, jeweils ab 18 Uhr*

*Feiertags zusätzlich auch schon ab Mittag

Sellerieschaumsuppe mit Birnen

(wird serviert)

Vorspeise:

Tatar von Bio Lachs und Avocado

mit winterlichen Blattsalaten in Haselnussvinaigrette

Hauptspeisen

Gans und Ente frisch aus dem Ofenrohr

Weihnachtskrustenbraten

Habichtswalder Wildragout

Forellenfilet auf Kräuter-Schmelztomaten

Gefüllte Ravioli

mit Hanf und Hüttenkäse, Tannenhonig und Nüssen

Kichererbsencurry

Apfelrotkohl , Grünkohl, Winterliches Ofengemüse

Kartoffel - Klöße , Kartoffelauflauf, Reis



Dessert

Lebkuchenmousse auf Apfel-Zimt-Kompott

Preis pro Person:

29,90 Euro

 
tellerkleintelleraktiv