FREITAGS, SAMSTAGS

UND AN FEIERTAGEN



Kein à la carte an diesen Tagen!

Jedes Jahr das Gleiche:
Weihnachten kommt überraschend.

Nicht ganz so überraschend,
aber zuverlässig, kommt unser Weihnachtsmenü

Dieses Jahr ab Mitte November. Und das ist oft ganz schnell ausgebucht.
Wer also vorausschauend plant, sollte frühzeitig reservieren

Manche tun das schon im August...

Es steht bereit, jeweils ab 18 Uhr*

*Feiertags zusätzlich auch schon ab Mittag

Cremiges Selleriesüppchen

mit Birne und Schwarzbrotcroutons
(wird serviert)

Vorspeise:


Tatar vom Bio-Lachs

mit Limettencreme und winterlichen Blattsalaten
(wird serviert)

Hauptspeisen


Gans und Ente frisch aus dem Ofenrohr



Weihnachtskrustenbraten

mit Pflaumensauce

Habichtswalder Wildragout



Fritzlarer Saiblingsfilet

mit Tomaten-Lauch-Gemüse

Kichererbsencurry

mit Ravioli mit Rucola, Gemüsen und Tomaten

Apfelrotkohl , Grünkohl, Winterliches Ofengemüse, Kartoffel-Klöße, Kartoffelauflauf, gemischter Reis




Dessert

Grischäfers Weihnachts-Creme Brûlé

(wird serviert)

Preis pro Person:

35,00 Euro

 
tellerkleintelleraktiv