FREITAGS, SAMSTAGS
UND AN FEIERTAGEN
Kein à la carte an diesen Tagen!
Jedes Jahr das Gleiche:
Weihnachten kommt überraschend.
Nicht ganz so überraschend,
aber zuverlässig, kommt unser Weihnachtsmenü
Dieses Jahr ab Mitte November - und ist oft ganz schnell ausgebucht.
Wer also vorausschauend plant, sollte frühzeitig reservieren
Manche tun das schon im August...
Es steht bereit, jeweils ab 18 Uhr*
*Feiertags zusätzlich auch schon ab MittagSuppe - am Tisch serviert:
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis mit Rucolapesto vegan
Vorspeisen - auf dem Buffet
Rustikale Wurst- und Schinkenspezialitäten
Hessische Käsespezialitäten vegetarisch
Brot und Butter vegan, vegetarisch
Selleriesalat mit Äpfeln und Nüssen vegetarisch
Rote-Bete-Salat vegan
Orangen-Rotkohl-Salat vegan
Kartoffel-Gurken-Salat vegan
Mediterraner Kichererbsen Salat mit Tomaten, Paprika & Feta vegetarisch
Winterliche Blattsalate in Granatapfel-Vinaigrette vegan
Hauptspeisen - auf dem Buffet:
Gans und Ente aus dem Ofenrohr mit Gänsesauce
Weihnachtskrustenbraten, Pflaumensoße
Emstaler Wildgulasch
Winterlicher Gemüsebratling vegan
Vegetarischer Linsenbraten
Spinat-Käse-Knödel mit Pilzragout vegetarisch
Beilagen - auf dem Buffet:
Apfelrotkohl, Grünkohl, Ofengemüse vegan
Spätzle vegetarisch
Kartoffelgratin, Kartoffelklöße vegetarisch
Desserts - auf dem Buffet:
Gefüllte Pfannkuchen mit Mandelsauce gratiniert vegetarisch
Spekulatius-Panna Cotta mit Apfelgrütze, Lebkuchenmousse vegetarisch
Preis pro Person:
39,00 Euro