
FREITAGS, SAMSTAGS
UND AN FEIERTAGEN

Kein à la carte an diesen Tagen!
Jedes Jahr das Gleiche:
Weihnachten kommt überraschend.
Nicht ganz so überraschend,
aber zuverlässig, kommt unser Weihnachtsmenü
Dieses Jahr ab Mitte November. Und das ist oft ganz schnell ausgebucht.
Wer also vorausschauend plant, sollte frühzeitig reservieren
Manche tun das schon im August...

Es steht bereit, jeweils ab 18 Uhr*
*Feiertags zusätzlich auch schon ab Mittag
Cremiges Selleriesüppchen
mit Birne und Schwarzbrotcroutons(wird serviert)

Vorspeise:
Tatar vom Bio-Lachs
mit Limettencreme und winterlichen Blattsalaten(wird serviert)

Hauptspeisen
Gans und Ente frisch aus dem Ofenrohr
Weihnachtskrustenbraten
mit PflaumensauceHabichtswalder Wildragout
Fritzlarer Saiblingsfilet
mit Tomaten-Lauch-GemüseKichererbsencurry
mit Ravioli mit Rucola, Gemüsen und TomatenApfelrotkohl , Grünkohl, Winterliches Ofengemüse, Kartoffel-Klöße, Kartoffelauflauf, gemischter Reis


Dessert
Grischäfers Weihnachts-Creme Brûlé
(wird serviert)
Preis pro Person:
35,00 Euro

