fbpx

FREITAGS, SAMSTAGS

UND AN FEIERTAGEN



Kein à la carte an diesen Tagen!

Jedes Jahr das Gleiche:
Weihnachten kommt überraschend.

Nicht ganz so überraschend,
aber zuverlässig, kommt unser Weihnachtsmenü

Dieses Jahr ab Mitte November. Und das ist oft ganz schnell ausgebucht.
Wer also vorausschauend plant, sollte frühzeitig reservieren

Manche tun das schon im August...

Es steht bereit, jeweils ab 18 Uhr*

*Feiertags zusätzlich auch schon ab Mittag

Duftendes aus dem Suppentopf

(wird serviert)

Vorspeisen:

Ackerfrische Blattsalate mit Schmandsoße
Frisches aus dem Räucherofen
Verschiedene angemachte Salate der Saison
Rustikale Spezialitäten vom Bauern
Knuspriges aus dem Ofen


Hauptspeisen

Am Büffet tranchiert:

Gans & Ente mit Rotkohl, Grünkohl, Klößen


Weihnachtskrustenbraten mit Beilage
Ragout vom Wild aus heimischen Wäldern
Fischgericht mit Beilage

Vegetarisches Gericht



Dessertvariationen vom Buffet

Preis pro Person:

29,90 Euro

 

Reservierung Weihnachtsbuffet