tellerkleintelleraktiv
downloaddownloadaktiv
parallax background

Kürbis-Kokoscremesüppchen
8,00

karamellisierte Kürbiskerne



Kürbis-Kokoscremesüppchen
8,00

karamellisierte Kürbiskerne



Hühnersuppe aus den südlichen Bergen
12,00

Ei | Zitrone | Gemüse



Gratinierter Ziegenfrischkäse
14,00

Birnenchutney | Ciabatta



Drei Pilze in dreierlei Zubereitungsarten
19,00

Gurkencarpaccio | eingelegte Radieschen | Limonen-Kräutersud | Weißbrotchip



Schlutzkrapfen
21,00

frischer Spinat | Parmesan |Radieschen | Nussbutter



Hausgemachte Gnocchi
20,00

geschmolzene Tomaten | wilder Broccoli | Selleriestroh | Schwarzer Pfeffer



Herbstliche Gemüsebowl
19,00

Süßkartoffeln | Gemüse | Brot | optional auch mit Parmesan



parallax background

aus unserem eigenen Becken, frisch gefangen

Saiblingsfilet sous vide26,00

Zitronenmarmelade | Petersilienpesto | Porree | Kartöffelchen



parallax background


Naumburger Teller26,50

verschiedene Filets | Champignonrahm | Kräuterbutter | Pommes frites | viel Gemüse| Salat



 
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 29,50

Süßkartoffelpommes | hausgemachte Chili-Mayo | 



 
Grischäfers Burger
19,50

Süßkartoffelpommes | hausgemachte Chili-Mayo | (opt auch als veggie)



Gut abgelegenes Rib-Eye-Steak vom Grill (400g)
44,00

verschiedene Dips | bunter Salat | Ciabatt



 

½ Bauernente
29,50

Bratkartoffeln | Röstzwiebeln | Schmandsalat



 
Geschmorte Ochsenbäckchen
26,00

junges Gemüse | Bohnenbündchen | Kräuterkartoffelstampf




Crème brûlée8,00

unser Klassiker