Kürbis-Kokoscremesüppchen
8,00
karamellisierte Kürbiskerne
Kürbis-Kokoscremesüppchen
8,00
karamellisierte Kürbiskerne
Hühnersuppe aus den südlichen Bergen
12,00
Ei | Zitrone | Gemüse
Gratinierter Ziegenfrischkäse
14,00
Birnenchutney | Ciabatta
Drei Pilze in dreierlei Zubereitungsarten
19,00
Gurkencarpaccio | eingelegte Radieschen | Limonen-Kräutersud | Weißbrotchip
Schlutzkrapfen
21,00
frischer Spinat | Parmesan |Radieschen | Nussbutter
Hausgemachte Gnocchi
20,00
geschmolzene Tomaten | wilder Broccoli | Selleriestroh | Schwarzer Pfeffer
Herbstliche Gemüsebowl
19,00
Süßkartoffeln | Gemüse | Brot | optional auch mit Parmesan
aus unserem eigenen Becken, frisch gefangen
Saiblingsfilet sous vide26,00
Zitronenmarmelade | Petersilienpesto | Porree | Kartöffelchen
Naumburger Teller26,50
verschiedene Filets | Champignonrahm | Kräuterbutter | Pommes frites | viel Gemüse| Salat
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 29,50
Süßkartoffelpommes | hausgemachte Chili-Mayo |
Grischäfers Burger
19,50
Süßkartoffelpommes | hausgemachte Chili-Mayo | (opt auch als veggie)
Gut abgelegenes Rib-Eye-Steak vom Grill (400g)
44,00
verschiedene Dips | bunter Salat | Ciabatt
½ Bauernente
29,50
Bratkartoffeln | Röstzwiebeln | Schmandsalat
Geschmorte Ochsenbäckchen
26,00
junges Gemüse | Bohnenbündchen | Kräuterkartoffelstampf
Crème brûlée8,00
unser Klassiker