tellerkleintelleraktiv
downloaddownloadaktiv
parallax background

Cremesuppe vom Hokkaidokürbis6,50

Walnuss | Kürbiskerne | Sahne | Kürbiskernöl



Klare Zwiebelsuppe7,00

Frischkäseknödel | Blätterteig | Rosenkohl



Italienischer Burrata15,00

Maronen | Avocado | Feldsalat | Cranberries




Beef -Tatar vom Black Angus16,00

Graubrot | Gemüse | Zwiebel | Eigelb | Petersilie



Lasagne von der Roten Beete17,00

Ricotta | Kräuter | Pinienkerne | Zuckererbsen



Blumenkohl aus dem Ofen (vegan)17,00

Haselnuss | Babyblattspinat | Sojajoghurt| Kürbis



parallax background

aus unserem eigenen Becken, frisch gefangen

Forelle 20,00



Saibling23,00



„blau“ mit Salzkartoffeln und Schmandsalat oder „Müllerinnen Art“ mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Schmandsalat

parallax background


Naumburger Teller20,00

verschiedene Filets | Champignonrahm | Kräuterbutter | Pommes frites | viel Gemüse | Salat



Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 24,00

vom Kalbsrücken in Butterschmalz gebraten | lauwarmer Kartoffel-Feldsalat



Gut abgelegenes Rib-Eye Steak vom Grill (400g)42,00

drei verschiedene Dips | hausgebackenes Brot | gemischter Salat



Grischäfers Burger 17,50

Rauchpaprika-Zwiebeln | Bacon | Saure Gurke | Tomate | Salat |Süßkartoffelpommes | Chili-Dip



Brutal Regional!

Brust vom freilaufenden Emstaler Landhuhn24,50

Wirsing | Rote Beete | Käsekartoffel | Barolorahm



Beachten Sie auch bitte unsere Sonderkarte bis zum 14. November! WILDE WOCHEN

Crème brûlée6,00

unser Klassiker



Pflaumentarte9,50

Mascarponecream | Basilikum | Sorbet von der Acai-Beere