tellerkleintelleraktiv
downloaddownloadaktiv
parallax background

Sellerieschaumsüppchen
8,00

Quitte | Graubrot | Schinken



Rote Beete Cremesuppe
8,50

Ziegenkäse | Sojabohne | Kürbiskernbrot



Gezupfte Burrata aus Italien
16,00

Edamame | Kürbis | Granatapfel | Feldsalat | Mischbrotchip



Auf der Haut gebratenes Forellenfilet
16,50

Linsen | Quitte | Rosenkohl



Hausgemachte Spirellibandnudeln
19,00

Rote Beete | Blumenkohl | Kürbis | Nussmix | Saubohnen



Hausgemachte Gnocchi
16,50

Rotkohl | Wirsing | Champignons | Sellerie



parallax background

aus unserem eigenen Becken, frisch gefangen

Forelle 22,00

 



Saibling23,00



„blau“ mit frischen Kräutern, Salzkartoffeln und Schmandsalat oder „Müllerinnen Art“ mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Schmandsalat

parallax background


Naumburger Teller22,00

verschiedene Filets | Champignonrahm | Kräuterbutter | Pommes frites | Gemüse vom Markt | Salat



Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 26,00

vom Kalbsrücken in Butterschmalz gebraten | lauwarmer Kartoffel-Rucolasalat



T-Bone Dry-Aged vom Ems-Rind
48,00

Kräuterbutter, verschiedene Dips, Essig-Öl-Salat, Ciabatta



Rosa gebratenes Rumpsteak vom Black Angus
29,50

Schnippelbohnen | Kürbis | Würfelkartoffeln | Barolojus



Habichtswalder Rehragout
24,50

Semmelknödel | Wirsing | Pilze | Preisselbeerbirne



Rosa gebratenes Nüsschen aus der Rehkeule
28,00

 Zuckerschoten | Petersilienwurzel | Feigen | Gnocchi | Cassisjus



Wildschweinrücken
27,00

Rosenkohl | Schwarzwurzel | Spätzle | Madeirajus 27,00



1/2 Bauernente
26,50

Apfelrotkohl | Semmelknödel




Crème brûlée6,00

unser Klassiker



Heiße Liebe Mousse von Vanille
9,50

Himbeersorbet | Schokoladencrunch | Minzpesto