Kohlrabicremesuppe
7,50
grüner Spargel | Radieschen | Cashewkerne
Süßkartoffelrahmsuppe
8,00
mit Glasnudeln (scharf)
Grischäfers Tartar vom Black Angus
20,00
Graubrot | Ei | Butter | Feldsalat
Ceviche vom Bachsaibling
17,50
Gurkencarpaccio | eingelegte Radieschen | Limonen-Kräutersud | Weißbrotchip
Niedensteiner Landgarnele im Kartoffelmantel
22,50
Blattsalate | Paprikasalsa | Avocado-Sesam Dip
Grüner Pfannenspargel
19,50
Möhrenspaghetti | Kräutersaitling | Cashewsauce | Grüne Soße Gremolata
Kartoffel-Knöpfle Pfanne
18,50
Sellerieschnitzel | Schnippelbohnen | Champignons
aus unserem eigenen Becken, frisch gefangen
Saibling25,00
"Müllerinnen Art" mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Schmandsalat
Naumburger Teller24,50
verschiedene Filets | Champignonrahm | Kräuterbutter | Pommes frites | viel Gemüse| Salat
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 29,50
in Butterschmalz gebraten | lauwarmer Kartoffel-Rucolasalat
Grischäfers Burger
21,50
Süßkartoffelpommes | hausgemachte Chili-Mayo
Gut abgelegenes Rib-Eye-Steak vom Grill (400g)
44,00
drei verschiedene Dips | hausgebackenes Brot | gemischter Salat
Grischäfer´s Bullensteak unter der Kräuterhaube
34,50
Bratkartoffeln | Röstzwiebeln | Schmandsalat
Geschmorte Rinderroulade
27,50
junges Gemüse | Bohnenbündchen | Kräuterkartoffelstampf
Tafelspitz vom Kalb aus dem Wurzelsud
26,50
Sellerie-Möhre | geröstete Würfelkartoffeln | Grüne Soße
Crème brûlée8,00
unser Klassiker
Salted-Caramel Parfait
9,50
mit heißem Apfel-Birnen Krapfen