Tisch reservieren

1 per Mail
2 per Telefon

05624 9 98 50

Landrestaurant Grischäfer

downloaddownloadaktiv
parallax background

Rahmsüppchen von der Zuckerschote 7,00

Lachs | Zitronensahne



Consommé von der Strauchtomate 6,00

mit Basilikum-Eierstich



Waldpilzsamtsuppe 7,50

Croutons | Kräutersahne | Räucherschinkenchip



Wildschinken 11,00

Feige | Ziegenkäse | Feldsalat | Sauce Cumberland




Lachs hausgebeizt 13,00

Kartoffelrösti | Ruccola | Kräuterschmand




Vitello vom Kalbsrücken 13,00

Tomaten | Kapern | Sardellen | Blattsalate



Hausgemachte Gnocchi-Pilzpfanne 13,00

Pilze | Rote Beete | Rucola | Frischkäsesauce  



Blumenkohl aus dem Ofen vegan14,50

gBabyblattspinat | Kürbis | Nussgremolata | Soja-Kräuterdip



parallax background

aus unserem eigenen Becken, frisch gefangen

Forelle 18,00



Saibling21,00



„blau“ mit Salzkartoffeln und Schmandsalat oder „Müllerinnen Art“ mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Schmandsalat

parallax background


Naumburger Teller 18,00

verschiedene Filets | Champignonrahm | Kräuterbutter, Pommes frites | viel Gemüse und Salat



Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 23,00

in Butterschmalz gebraten an lauwarmen Kartoffel-Feldsalat



Rib-Eye Steak vom Grill (400g)28,00

drei verschiedene Dips | hausgebackenes Brot | gemischter Salat



Grischäfers Burger 16,50

Süßkartoffel-Pommes | hausgemachte Chili-Majo



Ragout vom Habichtswälder Wild16,50

Petersilienspätzle | Preiselbeerbirne | Schmandsalat



Rosa gebratener Wildschweinrücken21,50

Püree vom Topinambur | Zuckerschoten | Süßkartoffelplätzchen | Haselnuss-Jus



1/2 Bauernente18,50

Apfelrotkohl | Serviettenknödel




Rahmeis von Schmand und Blaubeere 8,00

Vanillesoße | Schokocrunch



Mousse au Chocolat7,00

auf Himbeermark



Crème brûlée5,00

unser Klassiker