tellerkleintelleraktiv
downloaddownloadaktiv
parallax background

Kohlrabicremesuppe
7,50

grüner Spargel | Radieschen | Cashewkerne



Süßkartoffelrahmsuppe
8,00

mit Glasnudeln (scharf)



Grischäfers Tartar vom Black Angus
20,00

Graubrot | Ei | Butter | Feldsalat



Ceviche vom Bachsaibling
17,50

Gurkencarpaccio | eingelegte Radieschen | Limonen-Kräutersud | Weißbrotchip



Niedensteiner Landgarnele im Kartoffelmantel
22,50

Blattsalate | Paprikasalsa | Avocado-Sesam Dip



Grüner Pfannenspargel
19,50

Möhrenspaghetti | Kräutersaitling | Cashewsauce | Grüne Soße Gremolata



Kartoffel-Knöpfle Pfanne
18,50

Sellerieschnitzel | Schnippelbohnen | Champignons



parallax background

aus unserem eigenen Becken, frisch gefangen

Saibling25,00

"Müllerinnen Art" mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Schmandsalat



parallax background


Naumburger Teller24,50

verschiedene Filets | Champignonrahm | Kräuterbutter | Pommes frites | viel Gemüse| Salat



 
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 29,50

in Butterschmalz gebraten | lauwarmer Kartoffel-Rucolasalat



 
Grischäfers Burger
21,50

Süßkartoffelpommes | hausgemachte Chili-Mayo



 

Gut abgelegenes Rib-Eye-Steak vom Grill (400g)
44,00

drei verschiedene Dips | hausgebackenes Brot | gemischter Salat



Grischäfer´s Bullensteak unter der Kräuterhaube
34,50

Bratkartoffeln | Röstzwiebeln | Schmandsalat



 
Geschmorte Rinderroulade
27,50

junges Gemüse | Bohnenbündchen | Kräuterkartoffelstampf



 
Tafelspitz vom Kalb aus dem Wurzelsud
26,50

Sellerie-Möhre | geröstete Würfelkartoffeln | Grüne Soße



 


Crème brûlée8,00

unser Klassiker



Salted-Caramel Parfait
9,50

mit heißem Apfel-Birnen Krapfen