tellerkleintelleraktiv
downloaddownloadaktiv
parallax background

Kürbis-Kokoscremesüppchen (vegan)
8,00

 



Emstaler Linseneintopf
8,50

mit Mettenden (nach Wunsch auch ohne)



Hessische Kartoffelsuppe
8,50

mit geröstetem Speck



Gratinierter Ziegenfrischkäse
14,00

Birnenchutney | Ciabatta



Stramme Forelle
14,90

Brot | Spiegelei | Feldsalat | Preiselbeermeerettichcreme



Schlutzkrapfen
21,00

frischer Spinat | Parmesan |Radieschen | Nussbutter



Hausgemachte Gnocchi
20,00

geschmolzene Tomaten | wilder Broccoli | Selleriestroh | Schwarzer Pfeffer



parallax background

aus unserem eigenen Becken, frisch gefangen

Saiblingsfilet sous vide26,00

Zitronenmarmelade | Petersilienpesto | Porree | Kartöffelchen



parallax background


Naumburger Teller26,50

verschiedene Filets | Champignonrahm | Kräuterbutter | Pommes frites | viel Gemüse| Salat



 
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 29,50

Süßkartoffelpommes | hausgemachte Chili-Mayo | 



 
Grischäfers Burger
19,50

Süßkartoffelpommes | hausgemachte Chili-Mayo | (opt auch als veggie)



 
Gut abgelegenes Rib-Eye-Steak vom Grill (400g)
44,00

verschiedene Dips | bunter Salat | Ciabatt



½ Bauernente
29,50

Bratkartoffeln | Röstzwiebeln | Schmandsalat



 
Geschmorte Ochsenbäckchen
26,00

geschmorte Ochsenbäckchen | Portweinsoße | Kartoffel-Rosenkohlstampf



 

 ¼ Gans
35,00

Rotkohl | Grünkohl | Klösse | Selleriesalat



 

¼ Bio-Gans
40,00

Rotkohl | Grünkohl | Klösse | Selleriesalat (auf Vorbestellung)




Crème brûlée8,00

unser Klassiker