fbpx

Tisch reservieren

1 per Mail
2 per Telefon

05624 9 98 50

Landrestaurant Grischäfer

downloaddownloadaktiv
parallax background
Süppchen von der Pastinake 7,00

Kräutersahne | Schwarzwälderschinkenchip



Karotten-Ingwersüppchen vegan 6,50

Gremolata von geröstetem Kürbiskern | Avocado



Bunte Consomme vom Rind 7,00

Marktgemüse | Pinkel



Hessische Zwiebel-Apfeltarte 9,00

Ahle Wurst | Dip von Kräutern der grünen Soße | Feldsalat




Sashimi vom Saibling 14,00

Limettendip | Pfefferbrotcracker | Carpaccio von Beete und Kürbis | Ruccola



Hausgemachte Gnocchi-Pilzpfanne 13,00

Kürbis | Spinat | Maronen-Kräuterricotta  



Gebackener Ofen-Butterkürbis mit Pilz-Paprikagemüse vegan12,50

geröstete Walnüssen | Pistazien und Ruccola | Sojadip



parallax background

aus unserem eigenen Becken, frisch gefangen

Forelle 18,00



Saibling21,00



„blau“ mit Salzkartoffeln und Schmandsalat oder „Müllerinnen Art“ mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Schmandsalat

parallax background


Naumburger Teller 18,00

verschiedene Filets | Champignonrahm | Kräuterbutter, Pommes frites | viel Gemüse und Salat



Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 23,00

in Butterschmalz gebraten an lauwarmen Kartoffel-Feldsalat



Rib-Eye Steak vom Grill (400g)28,00

drei verschiedene Dips | hausgebackenes Brot | gemischter Salat



Grischäfers Burger 16,50

Süßkartoffel-Pommes | hausgemachte Chili-Majo



Brutal Regional!
2erlei vom freilaufenden Emstaler Landhuhn18,00

(Brust gebraten und Keule konfiert) - Pilz-Kartoffellauchstampf | tomatisierter Speckkohl | Rosmarinjus



Argentinisches Rinderfilet 32,00

Barolosoße | Balsamicoschalotten | Marktgemüse | Kartoffelkrusteln




Nuss-Nougatterrine 8,00

Portweinpflaumen | exotische Früchte



Lasagne vom Oreokeks8,00

Schokomus | glacierte Aprikosen



Crème brûlée5,00

unser Klassiker