tellerkleintelleraktiv
downloaddownloadaktiv

Sellerie-Schaumsüppchen 7,00

Linsen | Apfel | Zucchini



Kartoffelrahmsuppe7,00

Speck | Rosenkohl | Hasselnuss



Carpaccio vom Kalbstafelspitz16,00

Meerrettich | Rote Bete | Feldsalat | Gurke




Saiblingfilet16,00

Kartoffel | Lauch | Vollkorn | Karotte | Kräuter



Gebackene Burrata15,00

Ruccola | Feige | Tomate | Mango



Hausgemachte Bandnudeln18,50

Kürbis | Feta | Basilikum | Tomate | Walnuß



Geschmorte Möhren aus dem Ofen (vegan)17,50

Spinat | Hülsenfruchtragout | Pilze | Blumenkohl



aus unserem eigenen Becken, frisch gefangen

Forelle 20,00



Saibling23,00



„blau“ mit Salzkartoffeln und Schmandsalat oder „Müllerinnen Art“ mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Schmandsalat


Naumburger Teller20,00

verschiedene Filets | Champignonrahm | Kräuterbutter | Pommes frites | viel Gemüse | Salat



Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 24,00

vom Kalbsrücken in Butterschmalz gebraten | lauwarmer Kartoffel-Rucolasalat



Gut abgelegenes Rib-Eye Steak vom Grill (400g)42,00

drei verschiedene Dips | hausgebackenes Brot | gemischter Salat



1/2 Bauernente21,00

Jus | Rotkohl | Klösse | Feldsalat



Brutal Regional!

Brust und Keule vom freilaufenden Emstaler Landhuhn24,50

Kartoffel | Zucchini | Möhre | Rahm



Geschmorte Rehkeule aus dem Ofen23,00

fritiertes Sauerkraut | Rotkohl | Kartoffelklöße in Brauner Butter | Johannisbeeren



Ragout vom Habichtswalder Wildschwein 21,00

sautierte Pilze | Buttervanille-Möhren | Petersilien-Semmelknödel | Gorgonzola-Preisselbeer-Birne




Crème brûlée6,00

unser Klassiker



Mohnmousse und Orangensorbet9,00

Feige | Schokolade | Rosmarin