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Radieschenrahmsüppchen
7,00

geschwenkter Fenchel | Landbrotcroutons | Sprossenmix (vegan)



Zucchinicreamsuppe
7,00

Ziegenkäse | Sojabohne | Kürbiskernbrot



Auf der Haut gebratenes Forellenfilet
16,050

Grüne Sauce Gremolata | Röstblumenkohl | kandierte Haselnüsse



Lauwarmes, geräuchertes Forellenfilet
13,050

Erbsen-Speckpüree | Blattsalate | Karoffelsud



Tranchen vom rosa gebratenem Kalbsrücken
19,00

Grüner Spargel | Radieschen-Apfeltartar | Sauce Tomato | Feldsalat



Blumenkohlsteak aus der Pfanne
18,00

Nusscrunch | gebratene grüner Spargel und Gnocchis | Ruccola (vegan)



Hausgemachte Knoblauch-Linguine
15,00

Zuckerschoten-Ragout | Tomaten-Minz-Concaseè | Parmesan



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aus unserem eigenen Becken, frisch gefangen

Forelle 22,00

 



Saibling23,00



„blau“ mit frischen Kräutern, Salzkartoffeln und Schmandsalat oder „Müllerinnen Art“ mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Schmandsalat

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Naumburger Teller22,00

verschiedene Filets | Champignonrahm | Kräuterbutter | Pommes frites | Gemüse vom Markt | Salat



Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 26,00

vom Kalbsrücken in Butterschmalz gebraten | lauwarmer Kartoffel-Rucolasalat



T-Bone Dry-Aged vom Ems-Rind
48,00

Kräuterbutter, verschiedene Dips, Essig-Öl-Salat, Ciabatta



In Butterschmalz gebackenes Kotelett vom Duroc Schwein
26,50

Emstaler Grüne Sauce | Schmandkartoffeln



Bullensteak classic
28,00

Röstzwiebeln | Kräuterbutter | Bratkartoffeln | Salat



Wildschweinrücken und Filet aus dem Habichtswald
27,00

Erbsenpüree | Ofenkohlrabi | Kartoffelbutterstampf | Rotweinjus



Brutal regional!

Brust und Keule vom freilaufenden Emstaler Landhuhn
26,50

Honigmöhren | gebratener Brokkoli | Röstkartoffelspalten | Schmorrahmsauce



 


Crème brûlée6,00

unser Klassiker



Basilikumrahm-Eis
9,00

Panna Cotta | lauwarmer Erdbeersalat