
Radieschenrahmsüppchen
7,00
geschwenkter Fenchel | Landbrotcroutons | Sprossenmix (vegan)
Zucchinicreamsuppe
7,00
Ziegenkäse | Sojabohne | Kürbiskernbrot



Auf der Haut gebratenes Forellenfilet
16,050
Grüne Sauce Gremolata | Röstblumenkohl | kandierte Haselnüsse
Lauwarmes, geräuchertes Forellenfilet
13,050
Erbsen-Speckpüree | Blattsalate | Karoffelsud
Tranchen vom rosa gebratenem Kalbsrücken
19,00
Grüner Spargel | Radieschen-Apfeltartar | Sauce Tomato | Feldsalat
Blumenkohlsteak aus der Pfanne
18,00
Nusscrunch | gebratene grüner Spargel und Gnocchis | Ruccola (vegan)
Hausgemachte Knoblauch-Linguine
15,00
Zuckerschoten-Ragout | Tomaten-Minz-Concaseè | Parmesan


aus unserem eigenen Becken, frisch gefangen

Forelle 22,00
Saibling23,00
„blau“ mit frischen Kräutern, Salzkartoffeln und Schmandsalat oder „Müllerinnen Art“ mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Schmandsalat

Naumburger Teller22,00
verschiedene Filets | Champignonrahm | Kräuterbutter | Pommes frites | Gemüse vom Markt | Salat
Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 26,00
vom Kalbsrücken in Butterschmalz gebraten | lauwarmer Kartoffel-Rucolasalat
T-Bone Dry-Aged vom Ems-Rind
48,00
Kräuterbutter, verschiedene Dips, Essig-Öl-Salat, Ciabatta
In Butterschmalz gebackenes Kotelett vom Duroc Schwein
26,50
Emstaler Grüne Sauce | Schmandkartoffeln
Bullensteak classic
28,00
Röstzwiebeln | Kräuterbutter | Bratkartoffeln | Salat
Wildschweinrücken und Filet aus dem Habichtswald
27,00
Erbsenpüree | Ofenkohlrabi | Kartoffelbutterstampf | Rotweinjus
Brutal regional!
Brust und Keule vom freilaufenden Emstaler Landhuhn
26,50
Honigmöhren | gebratener Brokkoli | Röstkartoffelspalten | Schmorrahmsauce
Crème brûlée6,00
unser Klassiker
Basilikumrahm-Eis
9,00
Panna Cotta | lauwarmer Erdbeersalat
