fbpx

Tisch reservieren

1 per Mail
2 per Telefon

05624 9 98 50

Landrestaurant Grischäfer

downloaddownloadaktiv
parallax background
Kaltes Gurken-Avocadosüppchen vegan6,50

mit Cashewkern-Paprikagremolata und Sojajoghurt



Parmesansüppchen 7,00

mit Aprikosen und gebratener Chorizo



Cremesüppchen 6,00

von der gelben Paprikaschote mit Basilikumsahne



Gambas aglio e olio 12,00

mit hausgemachtem Focaccia



Beeftartar vom Black Angus 15,00

mit Kräuteraioli, Meerrettichcream und marinierten Gemüse an Weißbrotchip



Gebratene Jakobsmuschel 15,00

auf Erdbeer-Rhabarber-Minzsalat an Blattsalatchiffonade und Strudelteigcrunch



Hausgemachte Gnocchi-Pilzpfanne 13,00

mit Tomaten, Lauch und einer mediterranen Käsessoße  



Ofen-Blumenkohl vegan14,50

mariniert mit Kräutern, dazu 2erlei Gemüsepüree und Nussspinat



parallax background

aus unserem eigenen Becken, frisch gefangen

Forelle 18,00



Saibling21,00



„blau“ mit Salzkartoffeln und Schmandsalat oder „Müllerinnen Art“ mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und Schmandsalat

parallax background

Toast mit Rinderrückensteaks16,00

Paprika-Tomatensalat und Bärlauchdip



Toast mit gebratenen Schweinefilet14,00

und mediterranen Gemüsen (kalt), Rucolasalat und Tomatenaioli



Naumburger Teller 18,00

mit verschiedenen Filets, Champignonrahm, Kräuterbutter, Pommes frites, viel Gemüse und Salat



Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 23,00

in Butterschmalz gebraten an lauwarmen Kartoffel-Feldsalat



Rib-Eye Steak vom Grill (400g)28,00

mit drei verschiedenen Dips, hausgebackenem Brot und gemischtem Salat



Knackige Sommersalate 12,00

mit vielen Früchten, Dijonsenfdressing und Hühnchenstreifen

Sommersalat Rind 16,00
Sommersalat mit Garnelen 17,00


Grischäfers Burger 16,50

mit Süßkartoffel Pommes und hausgemachter Chili-Majo



Brutal Regional!
Teile vom freilaufenden Emstaler Landhuhn18,00

an einem Rhabarber-Himbeerchutney mit Babyblattspinat und Butterkartoffelstampf



Brutal Regional!
1/2 gegrilltes Eisbein 16,00

auf Möhren-Spitzkohlgemüse mit Brezenknödeln und Weissbiersoße




Rahmeis von Schmand und Blaubeere 8,00

mit Vanillesoße und Schokocrunch



Cannoli gefüllt mit marmoriertem Schokomousse8,00

auf marinierten Erdbeeren und Avocadosorbet



Crème brûlée5,00

unser Klassiker