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OB HOME – ODER OFFICE..

Arbeiten unter den momentanen Umständen ist ja manchmal schon eine Herausforderung.

Gutes Essen kann da sehr helfen – ganz bestimmt sogar.

Darum haben wir zu unseren siebentage-Menüs wieder die fünftage-Menüs gemacht.

Speziell für die Arbeitswoche! Wie gehabt, in Grischäfer-Qualität.
Mit allem drin, was gebraucht wird.

An der Arbeit wie bei uns im Restaurant speisen. Und das täglich.

Einzelmenü für 50 Euro pro Woche. Komplett.

Zweiermenü pro Woche für 80 Euro. Auch komplett.

Gritrenner

Liefern? Machen wir.

Ins Büro, oder wo auch immer hin. Für 10 Euro Liefergebühr kommt alles an den Arbeitsplatz. Eine echte Alternative zu Currywurst und Co – sehr vernünftig! Gerade für Vegetarier.
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Menukreisbold

 ab 17. August 2022

KLASSISCH
  • Saftiger Hackbraten in Waldpilzsauce 1

    mit Kartoffelpüree und Marktgemüse
    → a1, c, g ,i

  • Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln 2

    Vorspeise: Hessische Brotsuppe
    → a1, c, g, i

  • Kräftiger Linseneintopf 3

    mit Kartoffelwürfeln und Mettenden
    → i, j, 2, 3, 12

  • Gefüllte Paprikaschote 4

    in fruchtiger Tomatensauce mit Erbsenreis
    → g, i, j

  • Schweinefiletmedallions in Cognacrahm 5

    mit Speckbohnen und Salzkartoffeln
    → g, i, 2, 3, 12

Vegetarisch
  • Gebratene Semmelknödel 1

    mit Waldpilzragout und Marktgemüse
    → a1, c, g, i

  • Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln 2

    Vorspeise: Hessische Brotsuppe
    → a1, c, g, i

  • Kräftiger Linseneintopf 3

    mit Kartoffelwürfeln und Gemüsen
    → i, j

  • Vegetarisch gefüllte Paprikaschote 4

    in fruchtiger Tomatensauce mit Erbsenreis
    → g, i, j

  • Vegetarische Maultaschen 5

    mit geschmolzenen Zwiebeln
    → a1, c, g, i

→ Legende Allergene
a Glutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
b Krebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
c Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
d Fische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
h Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
h1 Mandeln
h2 Haselnüsse
h3 Walnüsse
h4 Kaschunüsse
h5 Pecanüsse
h6 Paranüsse
h7 Pistazien
h8 Macadamianüsse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Schwefeldioxid und Sulphide
l Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
m Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
→ Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärtzt
7 gewachst
8 mit Phospat/en
9 mit Süßungsmitteln
10 mit einer Zuckerart/en und Süßungsmitteln
11 enthält eine Phenylalninquelle
12 unter Schutzatmosphäre verpackt
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt
fuenftageweiss
Menukreisbold

 ab 24. August 2022

KLASSISCH
  • Münchner Weißwurst 1

    mit Kartoffelsalat und süßem Senf
    → c, g, i, j

  • Bulgur Gemüse-Pfanne 2

    Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe
    → a1, c, g, i, j, k

  • Serbischer Bohneneintopf 3

    mit Mettenden
    → 2, 3, i

  • Hähnchenbrustfilet in Estragonsauce 4

    mit Schupfnudeln und Marktgemüse
    → a1, c, g, i

  • Spießbraten in Pfefferrahmsauce 5

    mit Bohnengemüse und Kräuterkartoffeln
    → a1, c, g, i

Vegetarisch
  • Gemüseköttbullar in Preiselbeersauce 1

    mit Kräuterkartoffeln
    → a1, c, g, i

  • Bulgur Gemüse-Pfanne 2

    Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe
    → a1, c, g, i, j, k

  • Frühlings-GemüseeintopfFrühlings-Gemüseeintopf 3

    mit Grießklösschen
    → a1, c, g, i

  • Gemüsefrikadelle in Estragonsauce 4

    mit Schupfnudeln und Marktgemüse
    → a1, c, g, i

  • Spinat Ricotta Knödel mit Rahmchampignons 5

    Vorspeise: Minestrone
    → a1, c, g, i

→ Legende Allergene
a Glutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
b Krebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
c Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
d Fische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
h Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
h1 Mandeln
h2 Haselnüsse
h3 Walnüsse
h4 Kaschunüsse
h5 Pecanüsse
h6 Paranüsse
h7 Pistazien
h8 Macadamianüsse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Schwefeldioxid und Sulphide
l Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
m Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
→ Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärtzt
7 gewachst
8 mit Phospat/en
9 mit Süßungsmitteln
10 mit einer Zuckerart/en und Süßungsmitteln
11 enthält eine Phenylalninquelle
12 unter Schutzatmosphäre verpackt
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt
Menukreisbold

 ab 31. August 2022

KLASSISCH
  • Bratnudeln mit Ei und Wok-Gemüse 1

    Vorspeise: Tomaten-Kokos-Suppe
    → a1, c, e, f, i

  • Holzfällersteak vom Schwein 2

    mit Schmorzwiebeln und Risolékartoffeln
    → i

  • Emstaler Erbseineintopf 3

    mit Kasseler und Kartoffelwürfeln
    → 2, 3, 8, i

  • Pancakes mit Vanille-Kirschragout 4

    Vorspeise: Pfifferlingscremesuppe
    → a1, c, g, i

  • Putengeschnetzeltes "Züricher Art" 5

    mit Marktgemüse und Spätzle
    → a1, c, g, i

Vegetarisch
  • Bratnudeln mit Ei und Wok-Gemüse 1

    Vorspeise: Tomaten-Kokos-Suppe
    → a1, c, e, f, i

  • Dinkelschnitzel mit Schmorzwiebeln 2

    und Risolékartoffeln
    → a1, c, g, i

  • Emstaler Erbseneintopf 3

    mit Gemüsen und Kartoffelwürfeln
    → i

  • Pancakes mit Vanille-Kirschragout 4

    Vorspeise: Pfifferlingscremesuppe
    → a1, c, g, i

  • Sojaschnetzeltes Züricher Art 5

    mit Marktgemüse und Spätzle
    → a1, c, f, g, i

→ Legende Allergene
a Glutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
b Krebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
c Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
d Fische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
h Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
h1 Mandeln
h2 Haselnüsse
h3 Walnüsse
h4 Kaschunüsse
h5 Pecanüsse
h6 Paranüsse
h7 Pistazien
h8 Macadamianüsse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Schwefeldioxid und Sulphide
l Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
m Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
→ Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärtzt
7 gewachst
8 mit Phospat/en
9 mit Süßungsmitteln
10 mit einer Zuckerart/en und Süßungsmitteln
11 enthält eine Phenylalninquelle
12 unter Schutzatmosphäre verpackt
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt
Menukreisbold

 ab 7. September 2022

KLASSISCH
  • Gekochter Kalbstafelspitz 1

    mit Grüner Sauce und Butterkartoffeln
    → c, g, i, j

  • Emstaler Kürbis-Karotten-Eintopf 2

    mit Wiener Würstchen
    → 2, 3, 8, g, i

  • Spirelli Nudeln mit Sauce Bolognese und Parmesan 3

    Vorspeise: Selleriecremesuppe
    → a1, c, g, i

  • Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott 4

    Vorspeise: Champignoncremesuppe
    → a1, c, g, i

  • Schweinerückensteak in Calvadossauce 5

    mit Schwarzwurzeln und Kartoffelstampf
    → g, i

Vegetarisch
  • Grüne Sauce mit gekochtem Ei 1

    und Pellkartoffeln
    → c, g, i, j

  • Emstaler Kürbis-Karotten-Eintopf 2



    → g, i

  • Spirelli Nudeln mit Linsen Bolognese und Parmesan 3

    Vorspeise: Selleriecremesuppe
    → a1, c, g, i, j

  • Gemüseklösschen in Calvadossauce 4

    mit Schwarzwurzeln und Kartoffelstampf
    → a1, c, g, i

  • Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott 5

    Vorspeise: Champignoncremesuppe
    → a1, c, g, i

→ Legende Allergene
a Glutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
a1 Weizen
a2 Roggen
a3 Gerste
a4 Hafer
b Krebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
c Eier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
d Fische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
h Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
h1 Mandeln
h2 Haselnüsse
h3 Walnüsse
h4 Kaschunüsse
h5 Pecanüsse
h6 Paranüsse
h7 Pistazien
h8 Macadamianüsse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k Schwefeldioxid und Sulphide
l Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
m Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
→ Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärtzt
7 gewachst
8 mit Phospat/en
9 mit Süßungsmitteln
10 mit einer Zuckerart/en und Süßungsmitteln
11 enthält eine Phenylalninquelle
12 unter Schutzatmosphäre verpackt
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt

Das Erwärmen unserer Gerichte ist denkbar unkompliziert:

Geschlossene Beutel nur in einen Topf mit heißem Wasser legen, leicht köchelnd gut erwärmen lassen und fertig.
Vorsichtig mit Kochlöffel oder Kelle herausnehmen, an einer Ecke aufschneiden und auf den Teller geben.

Erwärmen in der Mikrowelle ginge zwar auch (Beutelinhalt in ein geeignetes Gefäß geben), wir raten aber davon ab, es wird einfach nicht so schön.

Kalte Gerichte wie z.B. Milchreis müssen natürlich nicht ins Wasserbad.

Das Gegenteil von Aufwärmen ist auch eine Option – für den Fall, dass mal etwas dazwischen kommt:


einfrieren problemlos möglich

Die vakuumierten Speisen lassen sich so, wie sie sind, ganz hervorragend einfrieren.
Nur z.B. Kartoffeln nicht, die würden sonst etwas matschig.

Durchgehend gekühlt bei 4° – 8° sind unsere Gerichte im ungeöffneten Beutel bis zu 2 Wochen haltbar.

Zum Wunschtermin abholen:

Abholzeiten Bad Emstal
Mittwoch – Freitag11.00 – 16.00
Abholzeiten Orangerie Kassel
Mittwoch – Freitag11.00 – 16.00
Samstag & Sonntag12.00 – 14.00

Abholort und -Termin bitte bei der Bestellung mit angeben! Dann entfällt natürlich die Liefergebühr – wird bei der Rechnung abgezogen.

Oder liefern lassen:

Lieferung Mittwoch bis Freitag  jeweils zwischen 11 und 16 Uhr.

  • Mittwoch

    Kassel

  • Donnerstag

    Ahnatal | Bad Emstal |Calden | Edermünde | Espenau | Felsberg  | Fritzlar  | Fuldabrück | Gudensberg | Habichtswald | Körle | Melsungen | Naumburg | Niedenstein | Schauenburg | Wabern | Wolfhagen

  • Freitag

    Baunatal | Fuldatal | Hann. Münden | Helsa | Hessisch Lichtenau | Kaufungen | Lohfelden | Nieste | Niestetal | Söhrewald | Staufenberg | Vellmar

1 Step 1
 Bewerten Sie uns doch mal.

Es ist immer wichtig, von unseren Gästen eine Resonanz zu bekommen.
Wenn Sie möchten, können Sie das gleich hier tun. 

Wie hat Ihnen das Menü insgesamt gefallen?
Hatten Sie die klassische,oder die vegetarische Variante?
Möchten Sie die Menüs einzeln bewerten?
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