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OB HOME – ODER OFFICE..

Arbeiten unter den momentanen Umständen ist ja manchmal schon eine Herausforderung.

Gutes Essen kann da sehr helfen – ganz bestimmt sogar.

Darum haben wir zu unseren siebentage-Menüs wieder die fünftage-Menüs gemacht.

Speziell für die Arbeitswoche! Wie gehabt, in Grischäfer-Qualität.
Mit allem drin, was gebraucht wird.

An der Arbeit wie bei uns im Restaurant speisen. Und das täglich.

Einzelmenü für 50 Euro pro Woche. Komplett.

Zweiermenü pro Woche für 80 Euro. Auch komplett.

Gritrenner

Liefern? Machen wir.

Ins Büro, oder wo auch immer hin. Für 10 Euro Liefergebühr kommt alles an den Arbeitsplatz. Eine echte Alternative zu Currywurst und Co – sehr vernünftig! Gerade für Vegetarier.
WochenHead
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 ab 20. März 2024

KLASSISCH
  • Geschmorter Kalbstafelspitz 1

    an Portweinsauce mit Kartoffel-Karottenstampf
    → g, i

  • Zwiebelgyros vom Schwein 2

    mit Tomatenreis und Tzaziki
    → g, i, j

  • Wirsingkohleintopf mit Hackbällchen, 3

    Kartoffeln und Gemüsen
    → i

  • Spinat Ricotta Knödel auf Pilzragout 4

    Vorspeise: Süßkartoffelsuppe
    → a1, c, g, i

  • Geschnetzeltes aus der Putenbrust 5

    in Paprikasauce mit Spätzle und Mischgemüse
    → g, i

Vegetarisch
  • Geschmorte Kohlrabi in Kräutersauce 1

    mit Kartoffel-Karottenstampf
    → g, i

  • Vegetarisches Zwiebelgyros 2

    mit Tomatenreis und Tzaziki
    → f, g, i, j

  • Pichelsteiner Gemüseeintopf 3

    und Kartoffeln
    → a1, c, g, i

  • Spinat Ricotta Knödel auf Pilzragout 4

    Vorspeise: Süßkartoffelsuppe
    → a1, c, g, i

  • Soja-Geschnetzeltes in Paprikasauce 5

    mit Spätzle und Mischgemüse
    → g, i

→ Legende Allergene
aGlutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
a1Weizen
a2Roggen
a3Gerste
a4Hafer
bKrebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
cEier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
dFische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
fSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
gMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
hNüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
h1Mandeln
h2Haselnüsse
h3Walnüsse
h4Kaschunüsse
h5Pecanüsse
h6Paranüsse
h7Pistazien
h8Macadamianüsse
ISellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
jSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulphide
lSellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
mLupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
nWeichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
alcmit Alkoholprodukten (Wein, Cognac etc.) zubereitet
→ Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärtzt
7 gewachst
8 mit Phospat/en
9 mit Süßungsmitteln
10 mit einer Zuckerart/en und Süßungsmitteln
11 enthält eine Phenylalninquelle
12 unter Schutzatmosphäre verpackt
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt
fuenftageweiss
WochenHead
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 ab 27. März 2024

KLASSISCH
  • Geschmorte Rinderhüfte in Barolosauce 1

    mit Blumenkohl und Schupfnudeln
    → a1, c, g, i, j

  • Gefüllte Cappeletti in Sauce Arrabiata 2

    und Parmesan | Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe
    → a1, c, g, i

  • Schnippelbohneneintopf mit Kartoffeln 3

    und gekochtem Rindfleisch
    → i

  • Geschmorte Kohlroulade 4

    in Kümmelsauce
    → a1, c, g, i, j

  • Hühnerfrikasse mit Spargel, 5

    Champignons und Petersilienkartoffeln
    → g, i

Vegetarisch
  • Vegetarisch gefüllte Paprikaschote 1

    in Petersiliensauce mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
    → a1, c, g, i, j

  • Gefüllte Cappeletti und Sauce Arrabiata 2

    und Parmesan | Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe
    → a1, c, g, i

  • Vegetarischer Bohneneintopf 3

    mit Kartoffeln
    → a1, g, i

  • Fruchtiges Kichererbsen-Gemüse-Curry 4

    mit Bandnudeln
    → a1, g, i

  • Gemüsefrikasse in Rieslingsauce 5

    mit Petersilienkartoffeln
    → g, i

→ Legende Allergene
aGlutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
a1Weizen
a2Roggen
a3Gerste
a4Hafer
bKrebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
cEier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
dFische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
fSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
gMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
hNüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
h1Mandeln
h2Haselnüsse
h3Walnüsse
h4Kaschunüsse
h5Pecanüsse
h6Paranüsse
h7Pistazien
h8Macadamianüsse
ISellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
jSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulphide
lSellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
mLupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
nWeichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
alcmit Alkoholprodukten (Wein, Cognac etc.) zubereitet
→ Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärtzt
7 gewachst
8 mit Phospat/en
9 mit Süßungsmitteln
10 mit einer Zuckerart/en und Süßungsmitteln
11 enthält eine Phenylalninquelle
12 unter Schutzatmosphäre verpackt
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt
WochenHead
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 ab 3. April 2024

KLASSISCH
  • Deftige Gulaschsuppe 1

    mit Paprika, Mais, Kartoffeln
    → i

  • Holzfällersteak vom Schwein 2

    in Biersauce mit Brokkoli und Salzkartoffeln
    → g, i, alc

  • Habichtswälder Wildragout 3

    mit Apfelrotkohl und Butterspätzle
    → a1, c, g, i

  • Marillenfruchtknödel mit Mandelsauce 4

    Vorspeise: Lauchcremesuppe
    → a1, c, g, h1, h2, i

  • Fruchtiges Hähnchen-Curry-Geschnetzeltes 5

    mit Gewürzreis
    → g, i, k

Vegetarisch
  • Vegetarischer Paprika-Bohnen Eintopf 1

    mit Kartoffeln
    → i

  • Aloo Matar Gobi 2

    indisches Kartoffel-Karfiol-Erbsen-Curry
    → g, i, j, k

  • Eierragout in Dijon-Senfsauce 3

    mit Tomatenblattspinat und Salzkartoffeln
    → c, g, i, j

  • Marillenfruchtknödel mit Mandelsauce 4

    Vorspeise: Lauchcremesuppe
    → a1, c, g, h1, h2, i

  • Fruchtiges Gemüsecurry 5

    mit Gewürzreis
    → a1, c, g, i

→ Legende Allergene
aGlutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
a1Weizen
a2Roggen
a3Gerste
a4Hafer
bKrebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
cEier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
dFische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
fSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
gMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
hNüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
h1Mandeln
h2Haselnüsse
h3Walnüsse
h4Kaschunüsse
h5Pecanüsse
h6Paranüsse
h7Pistazien
h8Macadamianüsse
ISellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
jSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulphide
lSellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
mLupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
nWeichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
alcmit Alkoholprodukten (Wein, Cognac etc.) zubereitet
→ Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärtzt
7 gewachst
8 mit Phospat/en
9 mit Süßungsmitteln
10 mit einer Zuckerart/en und Süßungsmitteln
11 enthält eine Phenylalninquelle
12 unter Schutzatmosphäre verpackt
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt
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 ab 10. April 2024

KLASSISCH
  • Geschmorte Ochsenbäckchen 1

    mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Fingermöhren
    → i, g, alc

  • Hähnchenbrust in Zitronen-Sauerrahmsauce 2

    mit Kräuterreis und Frühlingsgemüse
    → g, i, j, alc

  • Ungarischer Paprika-Rindfleisch-Eintopf 3

    mit Kartoffelwürfeln
    → i, alc

  • Gnocchi mit Bärlauchpesto, Sonnenblumenkernen 4

    und Kirschtomaten | Vorspeise: Spargelcremesuppe
    → i, g, a1, c, alc

  • Münchner Weißwurst im Gewürzsud 5

    mit Grischäfers Kartoffelsalat und süßem Senf
    → 3, 8, j, i

Vegetarisch
  • Gewürz-Cous-Cous mit buntem Gemüse, 1

    Trockenfrüchten und Erdnüssen | Vorspeise: Mallorquinische Knoblauchsuppe
    → i, g, a1, e, k, alc,

  • Marinierter Fenchel in Zitronen-Sauerrahmsauce 2

    mit Gemüsereis
    → g, i, j , alc

  • Ungarischer Paprika-Kartoffel-Eintopf 3

    indisches Kartoffel-Karfiol-Erbsen-Curry
    → i

  • Gnocchi mit Bärlauchpesto, Sonnenblumenkerne 4

    und Kirschtomaten | Vorspeise: Spargelcremesuppe
    → i, g, a1, c, alc

  • Rote Beete Frikadelle mit Pellkartoffeln 5

    und Kräuterquark
    → a1, c, g, j

→ Legende Allergene
aGlutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
a1Weizen
a2Roggen
a3Gerste
a4Hafer
bKrebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
cEier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
dFische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
fSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
gMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
hNüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
h1Mandeln
h2Haselnüsse
h3Walnüsse
h4Kaschunüsse
h5Pecanüsse
h6Paranüsse
h7Pistazien
h8Macadamianüsse
ISellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
jSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulphide
lSellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
mLupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
nWeichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
alcmit Alkoholprodukten (Wein, Cognac etc.) zubereitet
→ Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärtzt
7 gewachst
8 mit Phospat/en
9 mit Süßungsmitteln
10 mit einer Zuckerart/en und Süßungsmitteln
11 enthält eine Phenylalninquelle
12 unter Schutzatmosphäre verpackt
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt

Das Erwärmen unserer Gerichte ist denkbar unkompliziert:

Geschlossene Beutel nur in einen Topf mit heißem Wasser legen, leicht köchelnd gut erwärmen lassen und fertig.
Vorsichtig mit Kochlöffel oder Kelle herausnehmen, an einer Ecke aufschneiden und auf den Teller geben.

Erwärmen in der Mikrowelle ginge zwar auch (Beutelinhalt in ein geeignetes Gefäß geben), wir raten aber davon ab, es wird einfach nicht so schön.

Kalte Gerichte wie z.B. Milchreis müssen natürlich nicht ins Wasserbad.

Das Gegenteil von Aufwärmen ist auch eine Option – für den Fall, dass mal etwas dazwischen kommt:

einfrieren problemlos möglich

Die vakuumierten Speisen lassen sich so, wie sie sind, ganz hervorragend einfrieren.
Nur z.B. Kartoffeln nicht, die würden sonst etwas matschig.

Durchgehend gekühlt bei 4° – 8° sind unsere Gerichte im ungeöffneten Beutel ab Abfülldatum bis zu 14 Tagen haltbar.

  • Mittwoch

    Kassel

  • Donnerstag

    Ahnatal | Bad Emstal |Calden | Edermünde | Espenau | Felsberg  | Fritzlar  | Fuldabrück | Gudensberg | Habichtswald | Hofgeismar | Körle | Malsfeld | Melsungen | Naumburg | Niedenstein | Schauenburg | Spangenberg | Wabern | Wolfhagen | Zierenberg

  • Freitag

    Baunatal | Fuldatal | Hann. Münden | Helsa | Hessisch Lichtenau | Kaufungen | Lohfelden | Nieste | Niestetal | Söhrewald | Staufenberg | Vellmar | Witzenhausen

Lieferung Mittwoch bis Freitag  jeweils zwischen 11 und 16 Uhr.

Oder

Zum Wunschtermin abholen,

ohne Liefergebühr:

 
Abholzeiten Bad Emstal
Mittwoch – Freitag11.00 – 16.00
Abholzeiten Orangerie Kassel
Mittwoch – Freitag11.00 – 14.00
Samstag & Sonntag11.00 – 16.00

 

Abholort und -Termin bitte bei der Bestellung mit angeben! Dann entfällt natürlich die Liefergebühr – wird bei der Rechnung abgezogen.

1 Step 1
 Bewerten Sie uns doch mal.

Es ist immer wichtig, von unseren Gästen eine Resonanz zu bekommen.
Wenn Sie möchten, können Sie das gleich hier tun. 

Wie hat Ihnen das Menü insgesamt gefallen?
Hatten Sie die klassische,oder die vegetarische Variante?
Möchten Sie die Menüs einzeln bewerten?
Wie fanden Sie die Gerichte im klassischen Menü?
Nicht gutGeht soGutSehr gut
Gericht 1
Gericht 2
Gericht 3
Gericht 4
Gericht 5
Wie fanden Sie die Gerichte im vegetarischen Menü?
Nicht gutGeht soGutSehr gut
Gericht 1
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Gericht 3
Gericht 4
Gericht 5
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