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OB HOME – ODER OFFICE..

Arbeiten unter den momentanen Umständen ist ja manchmal schon eine Herausforderung.

Gutes Essen kann da sehr helfen – ganz bestimmt sogar.

Darum haben wir zu unseren siebentage-Menüs wieder die fünftage-Menüs gemacht.

Speziell für die Arbeitswoche! Wie gehabt, in Grischäfer-Qualität.
Mit allem drin, was gebraucht wird.

An der Arbeit wie bei uns im Restaurant speisen. Und das täglich.

Einzelmenü für 50 Euro pro Woche. Komplett.

Zweiermenü pro Woche für 80 Euro. Auch komplett.

Gritrenner

Liefern? Machen wir.

Ins Büro, oder wo auch immer hin. Für 10 Euro Liefergebühr kommt alles an den Arbeitsplatz. Eine echte Alternative zu Currywurst und Co – sehr vernünftig! Gerade für Vegetarier.
WochenHead
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 ab 31. Juli 2024

KLASSISCH
  • 1. Hähnchenbrust in Curcuma-Sauce 1

    mit asiatischer Nudelpfanne
    → a1, c, g, e, i, k, alc

  • Nougatknödel mit Vanillesauce 2

    Vorspeise: Melonenkaltschale
    → a1, h1, c, g, i

  • Deftiger Linseneintopf 3

    mit Mettenden, Gemüsen und Kartoffeln
    → 2, 3, i, j

  • Schweinefiletgeschnetzeltes "Stroganov" 4

    mit Brokkoli und Buterspätzle
    → a1, c, g, i, j, alc

  • Farfalle in Petersilienpesto mit Oliven 5

    und Parmesan | Vorspeise: Tomaten-Kokos-Suppe
    → a1, c, g, i, 6, alc

Vegetarisch
  • Nougatknödel mit Vanillesauce 1

    Vorspeise: Melonenkaltschale
    → a1, h1, c, g, i

  • Deftiger Linseneintopf 2

    mit Gemüsen und Kartoffeln
    → i, j

  • Polenta-Medaillions 3

    in Paprikasauce mit Brokkoli
    → a1, c, g, i, alc

  • Gemüse Tandoori 4

    mit asiatischer Nudelpfanne
    → a1, c, g, i, e, alc

  • Farfalle in Petersilienpesto mit Oliven 5

    und Parmesan | Vorspeise: Tomaten-Kokos-Suppe
    → a1, c, g, i, 6, alc

→ Legende Allergene
aGlutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
a1Weizen
a2Roggen
a3Gerste
a4Hafer
bKrebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
cEier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
dFische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
fSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
gMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
hNüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
h1Mandeln
h2Haselnüsse
h3Walnüsse
h4Kaschunüsse
h5Pecanüsse
h6Paranüsse
h7Pistazien
h8Macadamianüsse
ISellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
jSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulphide
lSellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
mLupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
nWeichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
alcmit Alkoholprodukten (Wein, Cognac etc.) zubereitet
→ Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärtzt
7 gewachst
8 mit Phospat/en
9 mit Süßungsmitteln
10 mit einer Zuckerart/en und Süßungsmitteln
11 enthält eine Phenylalninquelle
12 unter Schutzatmosphäre verpackt
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt
fuenftageweiss
WochenHead
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 ab 7. August 2024

KLASSISCH
  • Kirschpfannkuchen mit Vanillesauce 1

    Vorspeise: Champignoncremesuppe
    → a1, c, g, i, alc

  • Bunter Sommer-Gemüse-Eintopf 2

    mit Maultaschen
    → a1, c, g, i

  • Szegediener Gulasch 3

    mit Kraut und Semmelknödel
    → a1, c, g, i, alc

  • Frankfurter Grüne Sauce 4

    mit gekochtem Ei und Ofenkartoffeln
    → a1, c, g, i, j

  • Schweinegeschnetzeltes Züricher Art 5

    mit Marktgemüse und Kräuterspätzle
    → a1, c, g, i, j, alc

Vegetarisch
  • Frankfurter Grüne Sauce 1

    mit gekochtem Ei und Ofenkartoffeln
    → a1, c, g, i, j

  • Kirschpfannkuchen mit Vanillesauce 2

    Vorspeise: Champignoncremesuppe
    → a1, c, g, i, alc

  • Bunter Sommer-Gemüse-Eintopf 3

    mit Maultaschen
    → a1, c, g, i

  • Gemüsegulasch 4

    mit Semmelknödel
    → a1, c, g, i, alc

  • Sojageschnetzeltes Züricher Art 5

    mit Marktgemüse und Kräuterspätzle
    → a1, c, g, i, j, alc

→ Legende Allergene
aGlutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
a1Weizen
a2Roggen
a3Gerste
a4Hafer
bKrebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
cEier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
dFische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
fSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
gMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
hNüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
h1Mandeln
h2Haselnüsse
h3Walnüsse
h4Kaschunüsse
h5Pecanüsse
h6Paranüsse
h7Pistazien
h8Macadamianüsse
ISellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
jSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulphide
lSellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
mLupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
nWeichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
alcmit Alkoholprodukten (Wein, Cognac etc.) zubereitet
→ Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärtzt
7 gewachst
8 mit Phospat/en
9 mit Süßungsmitteln
10 mit einer Zuckerart/en und Süßungsmitteln
11 enthält eine Phenylalninquelle
12 unter Schutzatmosphäre verpackt
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt
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 ab 14. August 2024

KLASSISCH
  • Schweinerückensteak in Cognacsauce 1

    mit Butterbohnen und Schupfnudeln
    → a1, c, g, i, alc

  • Bifteki in Metaxasauce 3

    mit Ofenkartoffeln und Krautsalat
    → c, g, i, j, alc

  • Weisser Bohneneintopf mit Tomaten, 4

    Kartoffeln und Rauchfleisch
    → 2, 3, 8, i

  • Putenrollbraten in Champignonrahmsauce 4

    mit Paprikagemüse und Bandnudeln
    → a1, c, g, i, alc

  • Spirelli mit Gemüsestreifen, Sauce Arabiata 5

    und Parmesan | Vorspeise: Karottensuppe,
    → a1, c, g, i, alc

Vegetarisch
  • Gemüsklopse in Cognacsauce 1

    mit Butterbohnen und Schupfnudeln
    → a1, c, g, i, alc

  • Ofenkartoffeln mit Zaziki 2

    und Krautsalat
    → g, i, j

  • Fruchtiges Linsencurry 3

    mit Butterreis
    → g, i, k

  • Weisser Bohneneintopf 4

    mit Tomaten, Kartoffeln
    → i

  • Spirelli mit Gemüsestreifen, Sauce Arabiata 5

    und Parmesan | √Vorspeise: Karottensuppe,
    → a1, c, g, i, alc

→ Legende Allergene
aGlutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
a1Weizen
a2Roggen
a3Gerste
a4Hafer
bKrebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
cEier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
dFische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
fSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
gMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
hNüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
h1Mandeln
h2Haselnüsse
h3Walnüsse
h4Kaschunüsse
h5Pecanüsse
h6Paranüsse
h7Pistazien
h8Macadamianüsse
ISellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
jSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulphide
lSellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
mLupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
nWeichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
alcmit Alkoholprodukten (Wein, Cognac etc.) zubereitet
→ Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärtzt
7 gewachst
8 mit Phospat/en
9 mit Süßungsmitteln
10 mit einer Zuckerart/en und Süßungsmitteln
11 enthält eine Phenylalninquelle
12 unter Schutzatmosphäre verpackt
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt
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 ab 21. August 2024

KLASSISCH
  • Saftiger Hackbraten in Waldpilzsauce 1

    mit Kartoffelpüree und Marktgemüse
    → a1, c, g, i, alc

  • Kaiserschmarrn mit Apfelkompott 2

    Vorspeise: Tomaten-Zwetschgen-Suppe
    → a1, c, g, i ,h1

  • Kräftiger Linseneintopf 3

    mit Kartoffelwürfeln und Mettenden
    → 2, 3, 12, i, j

  • Rinderrouladen Hausfrauen-Art 4

    mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
    → 2, 3, a1, c, g, i, j

  • Schweinefiletmedallions in Pfefferrahm 5

    mit Speckbohnen und Salzkartoffeln
    → 2, 3, 12, g, i, j, alc

Vegetarisch
  • Gebratene Semmelknödel 1

    mit Waldpilzragout und Marktgemüse
    → a1, c, g, i, alc

  • Kaiserschmarrn mit Apfelkompott 2

    Vorspeise: Tomaten-Zwetschgen-Suppe
    → a1, c, g, i, alc

  • Kräftiger Linseneintopf 3

    mit Kartoffelwürfeln und Gemüsen
    → i, j

  • Gegrillter Kürbis mit Mangold, 4

    Honig-Ricotta und Haselnuss
    → g, i, j

  • Mexikanische Gemüse-Reis-Pfanne 5

    mit Ajvar-Quark-Dip
    → g, i, j

→ Legende Allergene
aGlutenhaltige Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
a1Weizen
a2Roggen
a3Gerste
a4Hafer
bKrebstiere sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
cEier sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
dFische sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
fSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
gMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse (Laktose)
hNüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
h1Mandeln
h2Haselnüsse
h3Walnüsse
h4Kaschunüsse
h5Pecanüsse
h6Paranüsse
h7Pistazien
h8Macadamianüsse
ISellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
jSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse
kSchwefeldioxid und Sulphide
lSellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
mLupine und daraus gewonnene Erzeugnisse
nWeichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
alcmit Alkoholprodukten (Wein, Cognac etc.) zubereitet
→ Legende Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff/en
2 konserviert
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärtzt
7 gewachst
8 mit Phospat/en
9 mit Süßungsmitteln
10 mit einer Zuckerart/en und Süßungsmitteln
11 enthält eine Phenylalninquelle
12 unter Schutzatmosphäre verpackt
13 chininhaltig
14 koffeinhaltig
15 mit Milcheiweiß
16 mit Taurin
17 mit Sauerstoff unter Hochdruck verpackt

Das Erwärmen unserer Gerichte ist denkbar unkompliziert:

Geschlossene Beutel nur in einen Topf mit heißem Wasser legen, leicht köchelnd gut erwärmen lassen und fertig.
Vorsichtig mit Kochlöffel oder Kelle herausnehmen, an einer Ecke aufschneiden und auf den Teller geben.

Erwärmen in der Mikrowelle ginge zwar auch (Beutelinhalt in ein geeignetes Gefäß geben), wir raten aber davon ab, es wird einfach nicht so schön.

Kalte Gerichte wie z.B. Milchreis müssen natürlich nicht ins Wasserbad.

Das Gegenteil von Aufwärmen ist auch eine Option – für den Fall, dass mal etwas dazwischen kommt:

einfrieren problemlos möglich

Die vakuumierten Speisen lassen sich so, wie sie sind, ganz hervorragend einfrieren.
Nur z.B. Kartoffeln nicht, die würden sonst etwas matschig.

Durchgehend gekühlt bei 4° – 8° sind unsere Gerichte im ungeöffneten Beutel ab Abfülldatum bis zu 14 Tagen haltbar.

Zum Wunschtermin abholen:

Abholzeiten Bad Emstal
Mittwoch – Freitag11.00 – 16.00
Abholzeiten Renthof Kassel
Mittwoch – Sonntag11.00 – 16.00…

 

Abholort und -Termin bitte bei der Bestellung mit angeben! Dann entfällt natürlich die Liefergebühr – wird bei der Rechnung abgezogen.

Oder liefern lassen:

Lieferung Mittwoch bis Freitag  jeweils zwischen 11 und 16 Uhr.

  • Mittwoch

    Kassel

  • Donnerstag

    Ahnatal | Bad Emstal |Calden | Edermünde | Espenau | Felsberg  | Fritzlar  | Fuldabrück | Gudensberg | Habichtswald | Hofgeismar | Körle | Malsfeld | Melsungen | Naumburg | Niedenstein | Schauenburg | Spangenberg | Wabern | Wolfhagen | Zierenberg

  • Freitag

    Baunatal | Fuldatal | Hann. Münden | Helsa | Hessisch Lichtenau | Kaufungen | Lohfelden | Nieste | Niestetal | Söhrewald | Staufenberg | Vellmar | Witzenhausen

1 Step 1
 Bewerten Sie uns doch mal.

Es ist immer wichtig, von unseren Gästen eine Resonanz zu bekommen.
Wenn Sie möchten, können Sie das gleich hier tun. 

Wie hat Ihnen das Menü insgesamt gefallen?
Hatten Sie die klassische,oder die vegetarische Variante?
Möchten Sie die Menüs einzeln bewerten?
Wie fanden Sie die Gerichte im klassischen Menü?
Nicht gutGeht soGutSehr gut
Gericht 1
Gericht 2
Gericht 3
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Wie fanden Sie die Gerichte im vegetarischen Menü?
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